Aperture: Hardware Meldung/Warnung abschakltbar?

  1. Ensonic

    Ensonic Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.02.2005
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    7
    Hallo,

    Aperture läuft auf meinem Macbook mit 2 GB Ram recht gut, was mich nur nervt ist die Hardwaremeldung bei jedem Start, die mir sagt, meine Bildschirmauflösung sei zu gering. Kann ich die Meldung irgendwo abschalten?
     
    Ensonic, 14.06.2006
  2. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Ich glaube nicht.
    Du könntest höchstens mal auf Paketinhalt zeigen gehen und gucken ob du einen Screen Resolutuion-Eintrag in der .plist Datei findest.
     
    Peacekeeper, 14.06.2006
  3. Ensonic

    Ensonic Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.02.2005
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    7
    vielen dank,

    ich hab den Eintrag in der info.plist gefunden...
     
    Ensonic, 14.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Aperture Hardware Meldung
  1. zeitlos
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    678
  2. DerdenMacliebt
    Antworten:
    35
    Aufrufe:
    2.482
    appletom
    12.05.2017
  3. Quant
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    215
  4. blackmagic99
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    460
  5. ErniMC
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    1.363
    lemonstre
    14.01.2007