Aperture: FTP-Plugin?

  1. garraty47

    garraty47 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2004
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    5
    GIbt es sowas?
    ein plugin wo ich beim exportieren die möglichkeit habe einen server und verzeichnis anzugeben?
    das wäre schön!
     
    garraty47, 24.01.2007
  2. KAMiKAZOW

    KAMiKAZOWMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    2.028
    Zustimmungen:
    23
    Du könntest MacFUSE nehmen und den FTPFS-Treiber dafür installieren und dann das FTP-Verzeichnis als Laufwerk mounten (sollte besser gehen als mit dem OSX-eigenen FTP-Mounter).
     
    KAMiKAZOW, 24.01.2007
  3. Hemi Orange

    Hemi OrangeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2004
    Beiträge:
    3.346
    Zustimmungen:
    523
    Schon mal geschaut, ob es für FTP-Upload eine Automator-Action gibt? Dann könntest du von Aperture in einen Hot Folder exportieren, von dem automatisch alle Files mit Automator hochgeladen werden.
     
    Hemi Orange, 24.01.2007
  4. garraty47

    garraty47 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2004
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    5
    hmmm, zur not werde ich es irgendwie so machen, aber es gibt doch plugins für fast jeden bilderservice für automator, da kann es doch fast nicht sein dass noch niemand ein ftp-plugin geschrieben hat?
     
    garraty47, 24.01.2007
  5. garraty47

    garraty47 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2004
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    5
    garraty47, 01.02.2007
  6. garraty47

    garraty47 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2004
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    5
  7. Vanessa

    VanessaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2004
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich weiß der Thread ist schon ein Weilchen her, hätte aber gerne gewusst ob noch jemand das ÜberUpload Plug-In hat? Wollte es runterladen, aber ist nirgends mehr downloadbar, nicht mal gegen Geld. Bräuchte aber wirklich die FTP-Funktion aus Aperture heraus. Infos? Alternativen? Danke.
     
    Vanessa, 19.07.2012
  8. Veritas

    VeritasMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.11.2007
    Beiträge:
    13.137
    Zustimmungen:
    1.774
    Veritas, 20.07.2012
  9. hodinix

    hodinixMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    1.659
    Zustimmungen:
    120
    Schon Tucows probiert?
     
    hodinix, 21.07.2012
  10. Vanessa

    VanessaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2004
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    Tausend Dank! :)
     
    Vanessa, 21.07.2012
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Aperture FTP Plugin
  1. zeitlos
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    659
  2. DerdenMacliebt
    Antworten:
    35
    Aufrufe:
    2.474
    appletom
    12.05.2017
  3. Quant
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    215
  4. zeitlos
    Antworten:
    50
    Aufrufe:
    3.304
    zeitlos
    07.06.2016
  5. Fotostudio
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.342
    Fotostudio
    19.05.2011