Aperture + Front Row

  1. qqilipp

    qqilipp Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ist es möglich nur mit Aperture zu arbeiten, auf iPhoto zu verzichten und gleichzeitig mit Front Row meine Bildern anzuzeigen?
    l.G. Philipp
     
    qqilipp, 25.02.2006
  2. weber

    weberMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    hallo!
    Nein, leider nicht..
    Front nimmt die Bilder von Iphoto...
     
    weber, 25.02.2006
  3. qqilipp

    qqilipp Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Na Ja,

    Das ist doch ein riesen Fehler, ich kann doch nicht zwei Bibliotheken gleichzeitig führen!!!
    Danke dir vielmals, hoffentlich wird das mit dem nächsten Update verbessert

    Philipp
     
    qqilipp, 25.02.2006
  4. Markus87

    Markus87MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2004
    Beiträge:
    1.966
    Zustimmungen:
    57
    bestimmt! Sonst wäre es nicht Apple. ;)
     
    Markus87, 25.02.2006
  5. weber

    weberMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    Soweit ich das aus Berichten erfahren habe, ist dies wohl auch nicht der einzige Haken an Aperture, oder?

    Wollte mir das Programm eigentlich auch holen, aber mir war mein Geld dann doch zu schade für ein Programm, das in vielen Zeitungen als mangelhaft bewertet wird..
     
    weber, 25.02.2006
  6. Otiss

    OtissMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    3.144
    Zustimmungen:
    150
    hi,
    >Das ist doch ein riesen Fehler, ich kann doch nicht zwei Bibliotheken gleichzeitig führen!!!

    kannst Du nicht ? dann machst Du was falsch, ich kann das!
    Schon mal auf die Idee gekommen die Lib von Aperture auszulagern, auf eine HDD mit deinem Bilderverzeichnis ?
    Aperture nimmt dann diese Lib , einfach Aperture neu >DEIN BILDERVERZEICHNIS< einlesen. Geht aber nur wenn du unabhängig von iPhoto ein Ordner für deine Bilder angelegt hast.
     
    Otiss, 25.02.2006
  7. ynos

    ynos

    Mensch, er meint doch iphoto und Aperture parallel immer auf dem neusten Stand zu haben... ;)
     
    ynos, 25.02.2006
  8. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ....zu aperture hatten wir hier doch schon aussagekräftige threads !

    ....aperture ist im pro bereich angesidelt......und hat nichts mit anwendungen wie front row zutun.
     
    in2itiv, 25.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Aperture Front Row
  1. malah
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    528
  2. lillipilli
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    2.013
  3. Simsala aus Bim
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    577
    Simsala aus Bim
    05.01.2015
  4. hodice

    Aperture und web

    hodice, 03.12.2013, im Forum: Andere
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    415
  5. puntomicha
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    993
    puntomicha
    27.07.2011