Aperture + Front Row

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von qqilipp, 25.02.2006.

  1. qqilipp

    qqilipp Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.11.2005
    Hallo,
    ist es möglich nur mit Aperture zu arbeiten, auf iPhoto zu verzichten und gleichzeitig mit Front Row meine Bildern anzuzeigen?
    l.G. Philipp
     
  2. weber

    weber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    MacUser seit:
    15.12.2005
    hallo!
    Nein, leider nicht..
    Front nimmt die Bilder von Iphoto...
     
  3. qqilipp

    qqilipp Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.11.2005
    Na Ja,

    Das ist doch ein riesen Fehler, ich kann doch nicht zwei Bibliotheken gleichzeitig führen!!!
    Danke dir vielmals, hoffentlich wird das mit dem nächsten Update verbessert

    Philipp
     
  4. Markus87

    Markus87 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.966
    Zustimmungen:
    57
    MacUser seit:
    23.07.2004
    bestimmt! Sonst wäre es nicht Apple. ;)
     
  5. weber

    weber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    MacUser seit:
    15.12.2005
    Soweit ich das aus Berichten erfahren habe, ist dies wohl auch nicht der einzige Haken an Aperture, oder?

    Wollte mir das Programm eigentlich auch holen, aber mir war mein Geld dann doch zu schade für ein Programm, das in vielen Zeitungen als mangelhaft bewertet wird..
     
  6. Otiss

    Otiss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.136
    Zustimmungen:
    149
    MacUser seit:
    28.12.2003
    hi,
    >Das ist doch ein riesen Fehler, ich kann doch nicht zwei Bibliotheken gleichzeitig führen!!!

    kannst Du nicht ? dann machst Du was falsch, ich kann das!
    Schon mal auf die Idee gekommen die Lib von Aperture auszulagern, auf eine HDD mit deinem Bilderverzeichnis ?
    Aperture nimmt dann diese Lib , einfach Aperture neu >DEIN BILDERVERZEICHNIS< einlesen. Geht aber nur wenn du unabhängig von iPhoto ein Ordner für deine Bilder angelegt hast.
     
  7. Mensch, er meint doch iphoto und Aperture parallel immer auf dem neusten Stand zu haben... ;)
     
  8. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.161
    Zustimmungen:
    1.634
    MacUser seit:
    10.10.2003
    ....zu aperture hatten wir hier doch schon aussagekräftige threads !

    ....aperture ist im pro bereich angesidelt......und hat nichts mit anwendungen wie front row zutun.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen