Aperture Bilder Spiegeln??!?!

Dieses Thema im Forum "Bildbearbeitung" wurde erstellt von Lexmac, 18.02.2007.

  1. Lexmac

    Lexmac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.02.2007
    Hey !

    Ich weiß einfach nicht wo ich bei Aperture 1.5.2 meine bilder spiegel kann...geht es überhaupt? teste gerade noch, also ich nutze die Testversion, könnte es daran liegen?bitte um rat!!

    schonmal danke
     
  2. Trey

    Trey MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.440
    Zustimmungen:
    91
    MacUser seit:
    24.03.2004
    Das ist leider in der aktuellen Version nicht möglich, du musst einen externen Editor dazu benutzen.
     
  3. Lexmac

    Lexmac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.02.2007
    Mmh warum kann Aperture so etwas nicht?!? welchen externen editor würdet ihr empfehlen?
     
  4. Saugkraft

    Saugkraft Super Moderator

    Beiträge:
    8.653
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    1.769
    MacUser seit:
    20.02.2005
    Das Ding kostet 300 Euro und kann keine Bilder spiegeln? :rolleyes:

    Probier mal ob Seashore das kann. Ist kostenlos und ein ganz nettes Tool.

    Ansonsten fällt mir da noch Photoshop ein. Aber das zu kaufen, nur um Bilder zu spiegel..
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.02.2016
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen