Benutzerdefinierte Suche

Aperture 1.5.2

  1. vmac

    vmac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2003
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    über Softwareaktualisierung verfügbar
     
    vmac, 11.12.2006
  2. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Was gibt es an Neuerungen?
     
    Peacekeeper, 11.12.2006
  3. Otiss

    OtissMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    3.144
    Zustimmungen:
    150
    was erwartest Du , schnelle Antwort ? bei 129 MB und dann noch testen.
     
    Otiss, 11.12.2006
  4. Rocco69

    Rocco69MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2004
    Beiträge:
    686
    Zustimmungen:
    8
    Aperture 1.5.2 behebt Probleme mit der allgemeinen Zuverlässigkeit und Leistung für verschiedene Bereiche, einschließlich:

    Drucken von Kontaktbögen
    Intelligente Alben
    Wasserzeichen
    Extrahieren und Übernehmen
    Bildexport
    Erstellen von Versionen mit externem Bearbeitungsprogramm
     
    Rocco69, 11.12.2006
  5. Otiss

    OtissMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    3.144
    Zustimmungen:
    150
    Wer hat die Funktion > Wasserzeichen > gefunden ?
     
    Otiss, 11.12.2006
  6. Effendi74

    Effendi74MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    1
    kann es sein, dass das jetzt auf dem macpro viel schneller läuft als vorher? ist ja der wahnsinn.
     
    Effendi74, 11.12.2006
  7. eiq

    eiqMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    4.756
    Zustimmungen:
    369
    Das ist doch das schöne an Apple Programmen, sie werden immer schneller. :)

    Gruß, eiq
     
  8. msg

    msgMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2005
    Beiträge:
    1.639
    Zustimmungen:
    18
    hallo,

    habe gestern abend das Update konventionell über die SW-Aktualisierung gezogen und installiert. Wie war das noch mal mit der Funktion, zuerst runterladen und manuell installieren? Wie hätte ich vorgehen sollen?
    Kann ich das nachträglich noch?

    lg,
    msg
     
  9. trixter

    trixterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    7.862
    Zustimmungen:
    197
    ne das mit den wasserzeichen habe ich auch nicht nicht gefunden :)
     
    trixter, 12.12.2006
  10. apple][c

    apple][cMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2005
    Beiträge:
    863
    Zustimmungen:
    190
    Ich habe gestern Aperture als Demo geladen und muss ehrlich sagen, dass ich von der Geschwindigkeit auf meinem MBP mit 1,5GB Ram nicht begeistert bin. Wird der Speed besser, wenn alle Vorschaubilder erstellt wurden?
     
    apple][c, 12.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Aperture
  1. zeitlos
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    690
    ObiTobi
    19.07.2017
  2. DerdenMacliebt
    Antworten:
    35
    Aufrufe:
    2.484
    appletom
    12.05.2017
  3. Quant
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    215
  4. zeitlos
    Antworten:
    50
    Aufrufe:
    3.308
    zeitlos
    07.06.2016
  5. Klaus Kinski
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    839
    Klaus Kinski
    02.03.2016