APE KArte wird nicht mehr erkannt

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von j-man, 17.08.2004.

  1. j-man

    j-man Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.092
    Zustimmungen:
    33
    MacUser seit:
    10.03.2004
    Hallo!

    Heute habe ich neuen Speicher in mein PB eingebaut und dabei erstmal den Akku abgenommen. Danach hab' ich mal das Kläppchen der APE Karte geöffnet, schließlich war die schon drin, als ich es gekauft habe, da wollte ich mal sehen, wie und wo sie liegt.

    Ok, Speicher eingebaut, Akku wieder rein, PB angestellt.

    Ging auch alles gut und im System Profiler wurden 640 mb angezeigt :)

    Aber auf einmal hieß es in der Menüleiste, es sei keine APE Karte installiert?! :confused:

    Was soll ich nun tun, kann ich die Karte irgendwie resetten oder rausnehmen und wieder einbauen? Ich weiß nicht, wie ich den Sicherungsclip der Antenne entfernen kann. :(

    Bitte helft mir, das W-Lan hat doch so gut geklappt bisher! :)

    Gruß und Danke,

    J-man
     
    Zuletzt bearbeitet: 17.08.2004
  2. xenayoo

    xenayoo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.108
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    29.02.2004
    Kenn ich. APE-Karte geht schwer rein und du hast Glück, dass dein Book startet. Aus machen, aufmachen und Karte fester bis sie merklich einrastet drücken. Dann funzt es wieder. ;)
     
  3. j-man

    j-man Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.092
    Zustimmungen:
    33
    MacUser seit:
    10.03.2004
    das wars tatsächlich! Danke, xenayoo, bist mein Held für heute abend! :)

    Gruß,

    J-man
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen