Apache: Unterverzeichnisse nicht aufrufbar

  1. beebop69

    beebop69 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2004
    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe auf meiner Dose ganz frisch den Apache, MySQL, PHP, PhpMyAdmin und Perl installiert. Soweit so gut. Klappt auch alles wunderbar, bis auf eine Kleinigkeit:
    Wenn ich im Ordner "htdocs" ein Unterverzeichnis einrichte, z.B. für eine Website, dann parst der Apache die PHP-Dateien darin nicht. Woran kann das liegen? Bekomme dann irgendwann ein Timeout.
    Muss man Unterverzeichnisse in der httpd.conf irgendwo freigeben?
    Wenn ja, wieso? PhpMyAdmin liegt doch auch in einem Unterverzeichnis und funktioniert trotzdem. :rolleyes:
     
    beebop69, 11.02.2006
  2. maceis

    maceisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Was sagen die logs?

    btw: Bitte pass Deine Signatur an die Forenregeln an.
     
    maceis, 13.02.2006
  3. beebop69

    beebop69 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2004
    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    0
    Ehm... sorry, aber ich bin da recht unbedarft. Jedenfalls läuft der Apache, wenn ich "localhost" eingebe, und PHP, PhpMyAdmin und MySQL funktionieren soweit auch.
     
    beebop69, 14.02.2006
  4. maceis

    maceisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Ich weiss nicht, wohin der Apache unter Windows die Logfiles schreibt.
    Da müsstest Du vielleicht in die Documentation bzw. am einfachsten in die httpd.conf schauen.
    In den Logfiles finden sich oft Hinweise warum etwas nicht erwartungsgemäß funktioniert.

    Ansonsten kann man nur raten.
    Meine Kristallkugel ist gebrochen, aber ich tippe mal auf ein Rechteproblem.
     
    maceis, 14.02.2006
  5. EvilElvis666

    EvilElvis666MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2004
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    9
    wenn du die geschichte auf nem win-rechner laufen lässt,
    versuchs doch mal mit dem 'jana-server' (http://www.janaserver.de).
    der is auch sehr einfach zu administrieren.
     
    EvilElvis666, 15.02.2006
  6. maceis

    maceisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    So schnell wirft man doch nicht die Flinte ins Korn ;).
     
    maceis, 15.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Apache Unterverzeichnisse aufrufbar
  1. malah
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.152
    beatles
    10.02.2017
  2. Jackson100
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.645
    Jackson100
    15.04.2012
  3. neech
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    1.342
    ratzefatze
    25.01.2012
  4. mawa
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.613
  5. StephanSch
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    3.031
    StephanSch
    05.10.2009