Apache unter Tiger einrichten

  1. roni79

    roni79 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    habe jetzt einen neuen Mini Mac mit 10.4 Tiger bekommen. Wie ist es mit der Einrichtung des Apache Servers. gibt es dafür irgendwo ein Tutorial? oder kann mir jemdan vielleicht sagen wie man das macht. vielen dank schn mal! ;)
     
    roni79, 24.08.2005
  2. Incoming1983

    Incoming1983MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    Der ist doch schon eingerichtet ;-)

    Einfach Systemeinstellungen -> Sharing -> Personal Websharing enablen
     
    Incoming1983, 24.08.2005
  3. roni79

    roni79 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    und wie ist das mit php. in welchen ordner muss ich meine dateien reinlegen?
    danke dir
     
    roni79, 24.08.2005
  4. Incoming1983

    Incoming1983MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    uff, keine Ahnung, hab nie damit gearbeitet unter Mac..

    wenn dir XAMPP was sagt (http://www.apachefriends.org), das gibts auch für mac, da ist dann sozusagen das komplette all-in-one paket zum hosten dabei ;-)
     
    Incoming1983, 24.08.2005
  5. maceis

    maceisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    hallo roni79,

    erstmal Willkommen bei macuser.de!

    Zu dem Thema gibt es hier schon jede Mengen mehr oder weniger spezielle Threads (Bitte Suche benutzen).
    Tutorials gibt es auch sonst im Internet zuhauf; google ist Dein Freund.

    Ich schlage vor, Du bemühst Dich erst mal selbst.
    Wenn Du dann irgendwo hängen bleibst oder konkrete (!) Fragen hast, wird Dir hier sicher gerne geholfen.


    PHP einrichten
     
    maceis, 24.08.2005
  6. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    In Deinem Profil gibts einen Ordner "Web-Sites" (oder wie heißt der jetzt?)
    Da alles rein und im Browser dann "http://deineip/~deinbenutzername/dateiname.html" - da kannst du erstmal rumprobieren.
     
    BalkonSurfer, 24.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Apache Tiger einrichten
  1. Tastentipper
    Antworten:
    45
    Aufrufe:
    1.329
    Olivetti
    03.03.2017
  2. mahed
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    2.128
  3. Clickfive
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    810
  4. badsteve
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    673
    badsteve
    11.01.2007
  5. ATARI ST
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    3.284
    ATARI ST
    18.02.2006