AP Express über Router

  1. Manni2004

    Manni2004 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2004
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    AP Express über Router läuft nicht richtig

    Hallo habe folgendes Problem, bis jetzt habe ich mein IBook an meinen Router ( Drytek ) angeschlossen alles supper ! nun habe ich das kabel aus dem iBook raus und in die Airport station rein soweit so gut! bekomme auch ne Internet verbindung!( Assistenten zum einrichten der Airport station verwendet) aber er stellt nicht jede seite da mal geht es mal nicht :-( kann mir da jemand weiter helfen muß ich evt. noch was zusätzlich mit dem Airport Dienstprogram vorgeben? als Prov. habe ich Arcor ! wie gesagt alles zurückgesteckt und schon geht alles wieder normal !! Ach ja Musik rüberschicken zur stadtion geht ia !!
    MFG
    Manni
     
    Manni2004, 10.09.2004
  2. xenayoo

    xenayooMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    2.109
    Zustimmungen:
    6
    Ich nehme an, dass du die IP-Adressen über DHCP vergeben lässt. Verwende mal statische IPs...
     
    xenayoo, 10.09.2004
  3. Manni2004

    Manni2004 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2004
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Ja das ist richtig , habe aber auch schon mit fester vorgabe der Ip versucht hat aber auch nichts gebracht ! weiß ja nicht habe ein ähnliches problem gehabt als ich mal mit Linux ein paar versuche gemacht habe, da war die verbindung extem langsam erst als ich da unter "Namensserver" oder so ne eintragung bezüglich Arcor Prv. gemacht hatte lief alles ! kann das sein das dieses jetzt auch irgendwo eingetagen werden muß ?
     
    Manni2004, 10.09.2004
Die Seite wird geladen...