Benutzerdefinierte Suche

AOL hat neuen Client - Cheshire

  1. JomiHH

    JomiHH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2003
    Beiträge:
    1.432
    Zustimmungen:
    1
    Sieht nett aus, aber was soll und kann das Ding wohl alles? Ist das ein Ersatz für die antike Mist-Software, die auf Mac so gut wie nicht funktioniert??!

    http://greenhouse.aol.com/prod.jsp?prod_id=32
     
    JomiHH, 19.12.2006
  2. xr2-worldtown

    xr2-worldtownMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    3.366
    Zustimmungen:
    131
    Ich hab es seit heute Mittag installiert und hab es nur dreimal geöffnet und kurz danach wieder geschlossen. Warum? Weil es sich aufgehängt hat. Die typische Meldung "Programm reagiert nicht" stand im Dock.
    Das AOL Radio schafft es auch nicht eine Verbindung aufzubauen, sonder bricht immer ab.
    Vom Aussehen her ist es ganz okay. Vor allem die Verknüpfung zu iChat und Adressbuch/iPhoto gefällt mir.
    Wenn sie es noch schaffen, dass es stabiler läuft und auf deutsch ist dann ist es eigentlich okay. Es reißt mich aber jetzt nicht vom Hocker. Daher werde ich weiter bei Safari und Mail bleiben.
     
    xr2-worldtown, 19.12.2006
  3. JomiHH

    JomiHH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2003
    Beiträge:
    1.432
    Zustimmungen:
    1
    Mir wärs ja lieber, wenns endlich mal eine komplett funktionierende Zugangs-Software gäbe, eine, bei der alle Suchfunktionen etc.pp. laufen und nicht bocken.. oder gibts inzwischen was Neueres als AOL 5.0?
     
    JomiHH, 23.12.2006
  4. Darii

    DariiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2004
    Beiträge:
    2.065
    Zustimmungen:
    110
    Wozu braucht man eine Zugangs-Software?
     
    Darii, 23.12.2006
  5. JomiHH

    JomiHH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2003
    Beiträge:
    1.432
    Zustimmungen:
    1
    Um online mit anderen AOLern zu chatten, die Suchfunktion der Community zu nutzen und so.. Fürs reine Mailen braucht mans nicht
     
    JomiHH, 23.12.2006
  6. Jim Panse

    Jim PanseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2004
    Beiträge:
    1.267
    Zustimmungen:
    23
    Hat man dazu nicht einen AIM-Kennwort und nutzt dieses mit iChat oder AdiumX?
     
    Jim Panse, 23.12.2006
  7. JomiHH

    JomiHH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2003
    Beiträge:
    1.432
    Zustimmungen:
    1
    Nö. Wenn ich z.B. wissen will, wer außer mir noch aus meiner Stadt bei AOL online ist, kann ich das meines Wissens nach nur mit der originären Software..
     
    JomiHH, 23.12.2006
  8. sonny1406

    sonny1406MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2004
    Beiträge:
    902
    Zustimmungen:
    50
    Nein,das kannst Du auch so....
     
    sonny1406, 23.12.2006
  9. JomiHH

    JomiHH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2003
    Beiträge:
    1.432
    Zustimmungen:
    1
    Echt?! Wie denn das??
     
    JomiHH, 23.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - AOL hat neuen
  1. Cubelady
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    669
    Cubelady
    18.06.2017
  2. bente48
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    573
    bente48
    27.02.2017
  3. susy
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    631
  4. ttberni
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.834
    sir mac 23
    13.02.2010
  5. Davpino
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    577
    Davpino
    03.02.2010