AoE II gold edition zuckt rum, klar ist ja auch von microsoft

  1. benjamino

    benjamino Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.10.2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    aber spass beiseite,

    habe einen g4 1,33 Mhz, sinnlos viel RAM und Schnick Schnack. läuft unter os 10.3.5.

    alles prima hier, nur age of empire II gold edition friert ab einer gewissen datenmenge die zu berechnen ist einfach ein. muss man dann ne weile warten, und dann gehts weiter, so nach 5 minuten oder so.

    das update von heidelberg hab ich auch schon drauf, trotzdem...

    jemand ne idee?

    liebst

    enjamino
     
    benjamino, 09.10.2004
    #1
  2. Master-Jamez

    Master-Jamez MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    1
    Hi,
    kann ich mir nicht erklären, ich habe ein G4 1,25 dual und das Game läuft ohne Probleme.
    Vielleicht solltest du es neu installieren.
    Was anderes fällt mir auch nicht ein.

    Gruß Jam
     
    Master-Jamez, 10.10.2004
    #2
  3. Raphi

    Raphi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2003
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    AoE II ruckelt unter MacOS 10.3.x auf meinen langsamen Macs (iMac 700 G4 und iBook 800 G3) auch.

    Unter MacOS 9 läuft es flüssig und schnell.
    Ob dir das was hilft, weiß ich nicht, wahrscheinlich kann dein Mac gar nicht mehr unter MacOS 9 booten....
     
    Raphi, 12.10.2004
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - AoE gold edition
  1. happyharry
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    463
    happyharry
    07.08.2009
  2. Peachillo

    AOE 3 Error = 5

    Peachillo, 17.05.2008, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    446
    Peachillo
    18.05.2008
  3. Tzunami
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    348
    Tzunami
    13.03.2008
  4. Bernd68
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    326
    Bernd68
    21.11.2007
  5. Hornet
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    497
    Hornet
    03.10.2004