AoC Uni Stuttgart kaputt?

  1. Bruddler

    Bruddler Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    1.429
    Zustimmungen:
    15
    Hallo,

    mein Link zum AoC der Uni Stuttgart bringt nur noch:

    Entschuldigung...

    Zugang zum gewünschten Store nicht möglich.


    Ist das nur temporär, oder was ist da passiert?
     
    Bruddler, 28.02.2007
  2. Master Pod

    Master PodMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    2.772
    Zustimmungen:
    14
    Ist meistens ein temporäres Problem.

    MP
     
    Master Pod, 28.02.2007
  3. Bruddler

    Bruddler Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    1.429
    Zustimmungen:
    15
    Bruddler, 28.02.2007
  4. Trey

    TreyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2004
    Beiträge:
    2.499
    Zustimmungen:
    109
    Edit: verschrieben
     
    Trey, 28.02.2007
  5. .maxx

    .maxxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2005
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    102
    apple hat anscheidend einige neue Richtlinien in Bezug auf Kaufmenge für das AoC Programm eingeführt.
    Über den Link den Bruddler gepostet hat müsst ihr euch mit euren Daten neu einloggen dann kommt die Seite mit Eingabefeldern für das Bildungsinstitut und Stadt die man vom Bildungsstore kennt.

    hier ein screenshot
     

    Anhänge:

    • store.jpg
      Dateigröße:
      48,3 KB
      Aufrufe:
      59
    .maxx, 01.03.2007
  6. JarodRussell

    JarodRussellMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2003
    Beiträge:
    2.748
    Zustimmungen:
    329
    Ja, aber der Bildungsstore und der AoC Store sind zweierlei !

    Ruf doch bei Apple an ! Ich habe auch erst nach telefonischer Nachfrage die Bestätigung erhalten, dass die Uni Stuttgart dazu gehört. In der Liste war sie definitiv nicht.
     
    JarodRussell, 01.03.2007
  7. .maxx

    .maxxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2005
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    102
    hast du eigentlich genau gelesen was ich geschrieben habe?
     
    .maxx, 01.03.2007
  8. Bruddler

    Bruddler Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    1.429
    Zustimmungen:
    15
    @Maxx

    dein Bild verweist auf den Apple Edu Store. Das ist tatsächlich was anderes...
     
    Bruddler, 01.03.2007
  9. .maxx

    .maxxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2005
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    102
    ich weiss ja nicht wie es bei euch ist aber beim AoC Pforzheim kommt nachdem ich mich mit meinen Zugangdaten eingeloggt habe genau die Seite die ich als Bild gepostet habe und genau die Seite die man vom Bildungsstore kennt. So wie ich es in meinem Post geschrieben hatte.
     
    .maxx, 01.03.2007
  10. weber

    weberMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    Unimall funktioniert auch nicht mehr.. Man bekommt den gleichen Fehler wie beim AOC Stuttgart..
     
    weber, 01.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - AoC Uni Stuttgart
  1. bYuzes
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    455
  2. koDiacc
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.470
    Junior-c
    12.08.2009
  3. hqg
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    279
    freekguy
    01.04.2009
  4. achimdork
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    341
    Freddii
    31.01.2009
  5. aik
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    921
    Big Shot Boy
    14.03.2008