Anzeigefehler Camino

  1. Diplomac

    Diplomac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    1.819
    Zustimmungen:
    33
    Hallo community,

    schaut euch bitte mal den Screenshot an.
    Ich habe ständig diesen weißen Balken beim surfen, vor allem auf Macuser.de, aber auch auf einigen wenigen anderen Seiten. Kann mir das jemand erklären?
    Sobald ich hoch- oder runterscrolle verschwindet er, oder taucht kleiner an anderer Stelle auf.

    Oder liegt das eventuell an irgendwelchen Grafikeinstellungen?
     

    Anhänge:

    • schreibtisch.jpg
      Dateigröße:
      59,7 KB
      Aufrufe:
      31
    Diplomac, 16.06.2006
  2. timmm

    timmmMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    2
    kann es sein, dass da gerade noch quicktime läuft?
     
    timmm, 16.06.2006
  3. Diplomac

    Diplomac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    1.819
    Zustimmungen:
    33
    nein quicktime ist nicht "an"
     
    Diplomac, 16.06.2006
  4. basti2701

    basti2701MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2003
    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    0
    Ich benutze derzeit Camino in der Version 1.0.1 und kann diesen Fehler nicht nachvollziehen. Allerdings hatte ich auch mit den Vorversionen keine Schwierigkeiten dieser Art.

    Hast Du die neueste Camino-Version installiert?

    grüße,
    basti2701
     
    basti2701, 16.06.2006
  5. timmm

    timmmMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    2
    hm, also bei mir trat dieser fehler immer auf, wenn quicktime im hintergrund lief oder einfach nur an war.
     
    timmm, 16.06.2006
  6. Diplomac

    Diplomac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    1.819
    Zustimmungen:
    33
    Ja hab vor ein paar Tagen die neue Version gezogen, dachte dann verschwindet der Fehler vielleicht. Leider ist das aber nicht der Fall....
     
    Diplomac, 16.06.2006
  7. schronzy

    schronzyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    1
    Hab ich auch... geht durch "schnelles" Scrollen wieder weg.
    Denke aber, das es mehr an Mac OS liegt, denn das gleiche "Feature" kenne ich auch unter Office.
     
    schronzy, 16.06.2006
  8. Diplomac

    Diplomac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    1.819
    Zustimmungen:
    33
    Hmm....das beruhigt mich. Der Fehler tritt tatsächlich nur bei schnellem Scrollen auf, aber auf macuser.de ist es echt extrem. Lieg wahrscheinlich an der "Länge" der Seite.
     
    Diplomac, 17.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Anzeigefehler Camino
  1. Chaostheorie
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    672
    eMac_man
    22.08.2013
  2. walter_f
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    515
    Perceval
    23.02.2012
  3. Dekkert
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    448
    Robert 63
    29.03.2011
  4. Barton518
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    269
    Barton518
    29.05.2010
  5. tom555
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    669