Anzeige-Probleme mit Rapidweaver

Diskutiere das Thema Anzeige-Probleme mit Rapidweaver im Forum Web-Design

  1. forklift

    forklift Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    01.02.2008
    Ich bin gerade dabei, meine neue Homepage zu basteln. Dabei benutze ich Rapidweaver, momentan noch die Demo 3.6.7.

    Leider sieht das Ergebnis im Browser (sowohl Safari unter Mac als auch Firefox und IE unter win) nicht wirklich gut aus (siehe shot6). Eigentlich sollte es aussehen wie shot 7 (beides sind nur Ausschnitte). Eine Einstellung der Seitenausgabe in "Optimiert", "Standard" oder "Strukturiert hat nix gebracht.

    Was mache ich falsch? Wer mal gucken will www.dj-heiko-tuengler.de

    Das Kontaktformular funzt übrigens :rolleyes:
     

    Anhänge:

  2. fox78

    fox78 Mitglied

    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    216
    Mitglied seit:
    02.02.2004
    Wie kam denn der "shot6" zustande? Über die interne Vorschau oder nach dem Export?
    Sieht so aus, als ob die CSS (in RW meist als styles.css im Ordner /rw_common/themes/$theme_name/) fehlen würde...

    Grüße fox78
     
  3. forklift

    forklift Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    01.02.2008
    Shot6 ist über die interne Veröffentlichung vor dem Upload auf den Server gemacht worden
     
  4. fox78

    fox78 Mitglied

    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    216
    Mitglied seit:
    02.02.2004
    Dann stimmt irgendetwas mit dem Theme oder der RW-Installation nicht. Da würde ich am besten RW nochmal installieren.

    fox78
     
  5. forklift

    forklift Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    01.02.2008
    Also wahrscheinlich hatte der Männertag schon so seine Vorboten geschickt. :eek: shot6 zeigte die Website nach der Veröffentlichung im Browser und shot7 war die interne Vorschau. Ich habe mittels Cyberduck auf den Server geschaut. Alle CSS-dateien waren übertragen worden, aber angezeigt wurde aus irgendwelchen Gründen nix. :confused:

    Habe dann RW rgelöscht, die Demo 3.6.7 neu runtergeladen und die Site neu gestaltet. Die alten Dateien habe ich vom Server gelöscht. Jetzt sieht es so einigermassen manierlich aus. Keine Ahnung, was das war.

    Ich glaube, ich werde demnächst mal 49 US$ investieren. ;)

    Danke für die Hilfe
     
  6. fox78

    fox78 Mitglied

    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    216
    Mitglied seit:
    02.02.2004
    Na dann... ;)

    Den Kauf wirst du nicht bereuen. :)

    fox78
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Anzeige Probleme Rapidweaver
  1. leo-magic
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    609
  2. frogger
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.016
  3. Der_Jan
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    456
  4. mac$imon
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    630
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...