Benutzerdefinierte Suche

Anzeige der aktuellen Leistung in der Menüleiste??

  1. Iki27

    Iki27 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    mich würde mal interessieren, ob es ein zuverlässiges programm gibt, das einem die aktuelle Rechenleistung in der Menüleiste anzeigt??
    Ich habe es mit Core Duo Temp versucht, das hat aber durchgehend 2,17GHz angezeigt, das ist die Volllast, obwohl ich nichts mache.
     
    Iki27, 15.10.2006
  2. SeppiG4

    SeppiG4MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2005
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    3
    Programme/Dienstprogramme/Aktivitäts-Anzeige
     
    SeppiG4, 15.10.2006
  3. atc

    atcMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    4.608
    Zustimmungen:
    189
    In der Menüleiste? :kopfkratz:
     
  4. atc

    atcMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    4.608
    Zustimmungen:
    189
    Vielleicht defekter Link entfernt.
     
  5. SeppiG4

    SeppiG4MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2005
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    3
    Naja, mit der Menuleiste klappts nicht ;)
     
    SeppiG4, 15.10.2006
  6. Junior-c

    Junior-c

    Außerdem zeigt es auch nicht die Rechenleistung an sondern nur die CPU Last. Der Threadersteller will glaub ich in der Menüleiste den aktuellen Takt der CPU und nicht die Auslastung. Ich kenne nichts dergleichen...

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 15.10.2006
  7. Iki27

    Iki27 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    ja, genau der takt würde mich interessieren und vielleicht auch die temperatur, aber coreduo temp ist in beiden sachen sehr sehr ungenau.
    können auch zwei unabhängige programme sein.
     
    Iki27, 15.10.2006
  8. Alagos

    AlagosMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    1
    Warum muss es denn die Menüleiste sein? Schon mal über ein nettes Widget für das Dashboard nachgedacht? :) iStat nano zum Beispiel...
     
    Alagos, 16.10.2006
  9. Iki27

    Iki27 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    es sollte schon die menüleiste sein, isatpro besitze ich schon
     
    Iki27, 16.10.2006
  10. Alagos

    AlagosMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    1
    Ok, das habe ich jetzt auch verstanden... *g* :) Aber darf ich vielleicht wissen, warum? Das würde mich nämlich echt mal interessieren! (Ich bin ein neugieriger Mensch... -.- )
     
    Alagos, 16.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Anzeige aktuellen Leistung
  1. BigMac4K
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    392
    rembremerdinger
    24.08.2016
  2. EBlack
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.294
    berbel01
    22.12.2011
  3. mcsmitty
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    4.962
  4. chrisf2000
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    633
  5. 6280inside
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    350
    6280inside
    20.07.2009