Anzeige der aktuellen Leistung in der Menüleiste??

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von Iki27, 15.10.2006.

  1. Iki27

    Iki27 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    mich würde mal interessieren, ob es ein zuverlässiges programm gibt, das einem die aktuelle Rechenleistung in der Menüleiste anzeigt??
    Ich habe es mit Core Duo Temp versucht, das hat aber durchgehend 2,17GHz angezeigt, das ist die Volllast, obwohl ich nichts mache.
     
  2. SeppiG4

    SeppiG4 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    05.01.2005
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    3
    Programme/Dienstprogramme/Aktivitäts-Anzeige
     
  3. atc

    atc MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    4.603
    Zustimmungen:
    189
    In der Menüleiste? :kopfkratz:
     
  4. atc

    atc MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    4.603
    Zustimmungen:
    189
    Vielleicht defekter Link entfernt.
     
  5. SeppiG4

    SeppiG4 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    05.01.2005
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    3
    Naja, mit der Menuleiste klappts nicht ;)
     
  6. Außerdem zeigt es auch nicht die Rechenleistung an sondern nur die CPU Last. Der Threadersteller will glaub ich in der Menüleiste den aktuellen Takt der CPU und nicht die Auslastung. Ich kenne nichts dergleichen...

    MfG, juniorclub.
     
  7. Iki27

    Iki27 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    ja, genau der takt würde mich interessieren und vielleicht auch die temperatur, aber coreduo temp ist in beiden sachen sehr sehr ungenau.
    können auch zwei unabhängige programme sein.
     
  8. Alagos

    Alagos MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    1
    Warum muss es denn die Menüleiste sein? Schon mal über ein nettes Widget für das Dashboard nachgedacht? :) iStat nano zum Beispiel...
     
  9. Iki27

    Iki27 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    es sollte schon die menüleiste sein, isatpro besitze ich schon
     
  10. Alagos

    Alagos MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    1
    Ok, das habe ich jetzt auch verstanden... *g* :) Aber darf ich vielleicht wissen, warum? Das würde mich nämlich echt mal interessieren! (Ich bin ein neugieriger Mensch... -.- )
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen