Benutzerdefinierte Suche

Anzahl Monatstage

  1. balufreak

    balufreak Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    1.556
    Zustimmungen:
    28
    Hallo leute! Ich habe ein kleines Problem

    ich möchte ein etwas speziellen kalender machen für unsere klassenpage... Ich scheitere jetzt nur noch am
    PHP:
    date('t');
    Das gibt bei mir keinen Wert zurück.
    Auf de.php.net steht folgendes:
    Code:
    t Anzahl der Tage des angegebenen Monats 28 bis 31 
    Nun... wi, oder wo muss ich den monat angeben? Natürlich will ich immer den aktuellen Monat.

    Das ist meinermeinung nach auf der php seite nich so dolle erklärt. Ich hoffe jetzt mal, ihr könnt mir da weiterhelfen.

    greets balu
     
    balufreak, 28.09.2004
  2. aguilera

    aguileraMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.03.2004
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Leider erfährt man nicht den Kontext bei Dir. Aber:
    echo date("t");
    oder
    $myVar = date("t");
    sollte klappen.
     
    aguilera, 28.09.2004
  3. Overdose21

    Overdose21MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2004
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    @aquilera
    sag mal, was kann man mit dem befehl (sudo chmod -R 777 /), welcher in deiner signatur steht, eigentlich anfangen ?
     
    Overdose21, 28.09.2004
  4. wegus

    wegusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    14.982
    Zustimmungen:
    1.545
    @Overdose21:

    Dem gesamten Internet vollzugriff auf den eigenen Rechner gewähren. Sehr sozial, wirkt sich aber eher selten positiv aus!
     
    wegus, 28.09.2004
  5. balufreak

    balufreak Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    1.556
    Zustimmungen:
    28
    tschuldigung

    Ich habe schon
    $tage = date("t");
    Funktioniert leider auch nicht.

    @Overdose21: ist das ernst gemeint mit einer frage???
     
    balufreak, 28.09.2004
  6. wegus

    wegusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    14.982
    Zustimmungen:
    1.545
    @balufreak:

    Du mußt den timestamp dahinter angeben,
    also date("t",time());
     
    wegus, 28.09.2004
  7. aguilera

    aguileraMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.03.2004
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    @overdose21
    Allen Benutzern auf dem Server Schreib-, Lese- und Ausführrechte auf allen Dateien geben.

    @wegus
    Timestamp muss nicht sein.
    <php.net>
    In otherwords, timestamp is optional and defaults to the value of time().
    </php.net>
    http://de.php.net/date

    @balufreak
    Auch alle Variablen richtig geschrieben und sichergestellt, dass der Fehler nicht vielleicht schon vorher auftritt?
     
    aguilera, 28.09.2004
  8. balufreak

    balufreak Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    1.556
    Zustimmungen:
    28
    @wegus:

    Danke das wars! THX
     
    balufreak, 28.09.2004
  9. wegus

    wegusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    14.982
    Zustimmungen:
    1.545
    @aguilera:
    Jetzt wo Du es schreibst, stimmt der ist ja optional - hatte ich so noch nie probiert, klappt aber tadellos.

    @balufreak:
    Dann muß es doch eine Bachstubenverwuchseleng sein!
     
    wegus, 28.09.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Anzahl Monatstage
  1. Lior
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.950
    falkgottschalk
    28.01.2013
  2. 2nd
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    547
  3. Der_Jan
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    399