Benutzerdefinierte Suche

Anzahl Auslösungen bei der 350d?

  1. Mios

    Mios Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.12.2005
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    1
    Weiß einer,wie man die Anzahl der Auslösungen bei der Canon 350d herausbekommt?

    Mios, Hobbystatistiker:D
     
    Mios, 10.07.2006
  2. schaerer

    schaererMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.02.2004
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    1
    Nach dem Herunterladen der Photos im Photoshop: Grösse.

    Léon
     
    schaerer, 10.07.2006
  3. Schattenmantel

    SchattenmantelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2002
    Beiträge:
    1.752
    Zustimmungen:
    1
    Garnicht.. Ausser du zählst deine Fotos oder hast die Kamera so eingestellt das die Benennung der Fotos Kameraintern fortlaufend passiert..

    Auslesen kann man das nur bei der Mark 1D
     
    Schattenmantel, 10.07.2006
  4. dkreutz

    dkreutzMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.05.2005
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    18
    Wird das nicht in den EXIF-Daten gespeichert (zumindest ist das bei Nikon so)?
     
    dkreutz, 10.07.2006
  5. Emagdnim

    EmagdnimMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    230
    ja, wirds. einfach mal öfter auf den info-button drücken, dann werden die exif daten auf dem display dargestellt.

    der zähler geht bis 9999 und fängt dann wieder von vorne an. :D
     
    Emagdnim, 10.07.2006
  6. Mios

    Mios Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.12.2005
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    1

    Das war´s!!
    Herzlichen Dank an Euch alle!
    Mios
     
    Mios, 10.07.2006
  7. Schattenmantel

    SchattenmantelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2002
    Beiträge:
    1.752
    Zustimmungen:
    1
    @emagdnim
    Ja das ist die Bildnummerierung, aber kein Zähler für die Auslösungen. Wenn du die Kamera eingestellt hast, das die Nummerierung Kartenabhängig ist dann funktioniert das nicht mehr!
     
    Schattenmantel, 11.07.2006
  8. RGB

    RGBMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Beiträge:
    705
    Zustimmungen:
    1
    Die Anzahl der Auslösungen kannst Du bei der
    350D nur beim Canon Service auslesen lassen.
     
  9. r2k

    r2kMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    6
    Ich habe gelesen, dass nicht mal die das können.....
     
  10. leibniz_keks

    leibniz_keksMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2005
    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    4
    Tja ... ich kanns aber ;)

    Hab "fortlaufend" eingestellt ... und da klappt das mit dem Zaehlen richtig gut, im Moment hab ich insgesamt 15098 Bilder gemacht :)
     
    leibniz_keks, 11.07.2006
Die Seite wird geladen...