Antenne bayern über itunes?

  1. PhilippZ

    PhilippZ Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2006
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    ist es möglich antenne bayern über itunes zu hören?
    habe bis jetzt leider keinen weg gefunen!

    kennt jemand eine möglichkeit


    danke philipp
     
    PhilippZ, 01.11.2006
  2. bellabimm

    bellabimmMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    hi philipp - ja das ist möglich! auf der webseite von antenne.de mußt du: ONAIR klicken> danach nach unten scrollen. links findest du: WEBRADIO hören < dort mußt du: LIVESTREAM mp3 wählen. anklicken und der stream lädt in itunes :)
     
    bellabimm, 01.11.2006
  3. PhilippZ

    PhilippZ Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2006
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    uiii super vielen vielen dank
     
    PhilippZ, 02.11.2006
  4. bellabimm

    bellabimmMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    bitte sehr - es sollte klappen denke ich :)
     
    bellabimm, 02.11.2006
  5. Flooo

    FloooMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2003
    Beiträge:
    3.327
    Zustimmungen:
    50
    kann ich das irgendwie unter "Radio" reinbekommen ?

    (das es drinbleibt und ich es nur dort anklicken muss) ??

    Grüße,
    Flo
     
    Flooo, 02.11.2006
  6. julius_

    julius_

    ne geht leider net,
    in Radio sin nur die von itunes vorgegegbenen radios drinnen und ma kann keine hinzufügen
     
    julius_, 02.11.2006
  7. Murdoch

    MurdochMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    An der Arbeit funktioniert das in iTunes tadellos. Dort habe ich einen Mac Pro.
    Zu Hause (PowerBook G4) geht es gar nicht. Es speichert zwar den MP3 stream aber danach taucht er nicht in iTunes auf.
    Auch funktioniert es nicht, wenn ich die mu3 Datei auf den Schreibtisch speicher und danach in iTunes ziehe.

    Was mache ich falsch?
     
    Murdoch, 03.02.2008
  8. Maverik

    MaverikMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2003
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    16
    Ich hab in Itunes ne neue Playlist angelegt, da leg ich alle von mir gefundenen Radiosender rein.
     
    Maverik, 04.02.2008
  9. georgeharell

    georgeharellMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2003
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    0
    Kann man denn auch irgendwie das AAC+ Format abspielen lassen?
     
    georgeharell, 04.02.2008
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Antenne bayern über
  1. Winston3
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    212
    AgentMax
    14.07.2017
  2. spitzenpepoon
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    367
    spitzenpepoon
    19.02.2017
  3. Hoooray
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    142
    Hoooray
    28.01.2017
  4. FFabian
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    293
    FFabian
    06.01.2017