1. Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos, als Mitglied siehst du keine Werbung!

"Another setup instnce is allready running" - Aber da ist keine

Diskutiere das Thema "Another setup instnce is allready running" - Aber da ist keine im Forum iMac, Mac Mini.

  1. Desperado24

    Desperado24 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.02.2012
    hallo leute

    ich habe einen mac mini i5 2011 os x lion.

    Nun ich wollte heute eine software instalieren java basierend.. und unterbrach ausversehen den fernzugriff auf das cd laufwerk des anderen pc's.

    Nun das installationsfenster verschwand.
    Selbstverständlich vesuchte ich das Programm wider zu installieren. Nach dem Setupaufruf kam jedoch die Meldung: "Another setup instance is allready running"

    Und das Programm schliesst sich wieder.

    Ein neustart hat nichts gebracht.
    Ein aus und einschalten auch nicht.
    Es sind keine Processe des Programmes am laufen.

    Wie kann ich diese Instanz killen oder löschen?
    Ich denke das wird der Installer Service sein.
    Wo findet man die Services wie kann man diese killen?
    Eine liste ein Programm?

    Ich habe das neuste Betriebsystem und alles auf dem neusten Stand.

    Alles andere funktioniert.
    Fängt das beim Mac an wie bei Windows? Ich hoffe mal nicht.

    Bitte um hilfe
    Danke euch.
     
  2. Pas911

    Pas911 Mitglied

    Beiträge:
    4.046
    Zustimmungen:
    372
    Mitglied seit:
    29.12.2009
    In der Aktivitätsanzeige nachgeguckt?
     
  3. Desperado24

    Desperado24 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.02.2012
    Ja hab leider nichts gefunden.... also du meinst aktive prozesse oder?
     
  4. manue

    manue Mitglied

    Beiträge:
    27.147
    Zustimmungen:
    2.229
    Mitglied seit:
    17.11.2006
    Ne, alle Prozesse.
     
  5. Desperado24

    Desperado24 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.02.2012
    Hmm.. aber ich sehe keinen der aufällig ist oder was damit zutun haben könnte.. puh.. soll ich alle kille oder wie mach ich das.
    Also muss der Prozess unter einem sein?
     
  6. Desperado24

    Desperado24 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.02.2012
    Das kann doch nicht so kompliziert sein.. das gibts doch nicht. Windows 2?
     
  7. Pas911

    Pas911 Mitglied

    Beiträge:
    4.046
    Zustimmungen:
    372
    Mitglied seit:
    29.12.2009
    Nur wenn man sein Windows Denken mit zum Mac nimmt ...
     
  8. Desperado24

    Desperado24 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.02.2012
    Nun eigentlich kann es ja keine aktivität sein, ein neustart bringt auch nichts..
    Muss ein service sein oder etwas..

    Gibt es da keine lösung?
    Die Meldung kommt immer noch und dass bei einem MAC.
     
  9. Pas911

    Pas911 Mitglied

    Beiträge:
    4.046
    Zustimmungen:
    372
    Mitglied seit:
    29.12.2009
    Erstens Mac. Zweitens dann stimmt mit dem Installationsfile etwas nicht. Drittens ist ein Service ein Prozess.
     
  10. laanzelot

    laanzelot Mitglied

    Beiträge:
    954
    Zustimmungen:
    56
    Mitglied seit:
    25.05.2006
    Installier das Java nochmal.
     
  11. Desperado24

    Desperado24 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.02.2012
    Hallo also ich hab das Java neu installiert - hat nichts gebracht.

    Hab einen Printscreen gemacht damit ihr seht um was es geht...
    ich weiss echt nicht weiter..

    Auch einen Printscreen von meinen Prozessen.. welcher solle es denn sein, wenn es überhaupt einer ist.

    Sowie die zweite error Meldung...

    weiss einer Weiter?
     

    Anhänge:

  12. Pas911

    Pas911 Mitglied

    Beiträge:
    4.046
    Zustimmungen:
    372
    Mitglied seit:
    29.12.2009
    Wie ich schon sagte, etwas stimmt mit dem Installier nicht. Besteht denn nicht die Möglichkeit das Setup erneut zu downloaden?
     
  13. Desperado24

    Desperado24 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.02.2012
    ja eben mit dem installer aber welchen installer meinst du?
    welches setup? ich habe das java 1.6 von apple direkt installiert.
    das programm kommt vom hersteller einer dvd. das kann man nicht downloaden.

    wie kann ich den installer killen bzw wo finde ich den?
     
  14. Pas911

    Pas911 Mitglied

    Beiträge:
    4.046
    Zustimmungen:
    372
    Mitglied seit:
    29.12.2009
    Du kannst denn Installer nicht "killen", da er nach einem Neustart ja weg ist. Da bleibt dir dann nur noch der Support von der Firma.
     
  15. joachim14

    joachim14 Mitglied

    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    434
    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Und das Ganze ohne externe Geräte?
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...