Anno 1701 auf Mac

  1. pfmd86

    pfmd86 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    Halli hallo...
    ich würde gern Anno 1701 auf dem Mac spielen. Aber soweit ich es gesehen habe gibt es nur eine Windoof-Version. Lohnt sich der Kauf trotzdem, weil es Tricks gibt, wie es klappt? :confused:
     
    pfmd86, 10.12.2006
  2. Tristan85

    Tristan85MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2005
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Was denn für tricks?
    Wenn du einen Intel-Mac hast kannst du es mit BootCamp wunderbar spielen. Sonst eher nicht.
     
    Tristan85, 10.12.2006
  3. pfmd86

    pfmd86 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    auf grund von verspätungen bekomme ich mein schatz erst diese woche. aber es ist ein intelmac. da ist bootcamp schon drauf??? und damit kann ich alles spielen, was nur für pc ist?
    sorry für die fragen, bin neu im obstgeschäft
     
    pfmd86, 10.12.2006
  4. Tristan85

    Tristan85MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2005
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    hm ok also mit Bootcamp kann man Windows auf so einem Intel-Mac installieren.
    Schau mal in der Forumssuche da wirst du alles weitere finden.
     
    Tristan85, 10.12.2006
  5. UnixLinux

    UnixLinuxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    1.693
    Zustimmungen:
    149
    machs wie ich, Bootcamp (bitte Suchfunktion benutzen) drauf und Anno 1701 unter Windows zocken.


    LG
    UnixLinux
     
    UnixLinux, 10.12.2006
  6. i_lp

    i_lpMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    11
    Hier alles zu nachlesen




    Leistung: PC Systeme LEGENDE

    - Anno 1701 ist mit einem System aus Athlon 64 4000+ und Radeon X1800 XT gut spielbar. 1.024x768, Mittlere Detailstufe im Menü
    - Für die mittlere Detailstufe reicht ein PC mit P4 3.400 MHz, 7600 GT, 1.024 MByte RAM. 1.024x786, alle Details, kein FSAA/AF
    - Fps-Raten über 30 Fps mit allen Details und 1.024x768 garantiert erst das High-End-System. 1.280x1.024, alle Details, 2x FSAA/4:1 AF

    Anno 1701 (Preview-Version 2006/9/12-1545) Average Fps

    Intel Core 2 Duo E6700, Radeon X1950 XTX, 2.048 Mbyte RAM 52 (+160%)
    34 (+113%)
    30 (+114%)

    Athlon 64 X2 4600+, Geforce 7900 GTX, 2.048 MByte RAM 33 (+65%)
    23 (+44%)
    21 (+50%)

    Pentium D 945 (3.400 MHz), Radeon X1900 XTX, 1.024 MByte RAM 27 (+35%)
    17 (+6%)
    14 (0%)

    P4 3.400 MHz, Geforce 7600 GT, 1.024 MByte RAM 23 (+15%)
    9 (-44%)
    7 (-50%)

    Athlon 64 4000+, Geforce 7900 GTX, 2.048 MByte RAM 22 (+10%)
    17 (+6%)
    16 (+14%)

    Athlon 64 3800+, Radeon X1800 XT, 2.048 MByte RAM 20 (Basis)
    16 (Basis)
    14 (Basis)

    Athlon 64 3500+, Geforce 7900 GT, 2.048 MByte RAM 18 (-11%)
    13 (-23%)
    11 (-27%)

    Athlon XP 3000+, Geforce 6800 GT, 1.024 MByte RAM 16 (-25%)
    7 (-129%)
    5 (-180%)

    Athlon 64 3200+, Radeon X1800 GTO, 1.024 MByte RAM 16 (-25%)
    4 (-300%)
    3 (-367%)

    Athlon XP 2500+, Geforce 6600 GT, 1.024 MByte RAM 9 (-122%)
    3 (-433%)
    1 (-1300%)

    Settings:



    Spielbarkeit:
    0-10 10-20 20 - x

    RAM-Messungen: Athlon 3800+, X1900 XTX
    13fps 2GB 2 minuten
    8fps 1GB 4minuten 30sek
    unspielbar 10spf 512MB
     
    i_lp, 10.12.2006
  7. pfmd86

    pfmd86 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    was aber wiederrum heißt, dass ich im besitz einer original windoof cd sein muss, oder?
     
    pfmd86, 10.12.2006
  8. Tristan85

    Tristan85MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2005
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    So ist es!
     
    Tristan85, 10.12.2006
  9. marc2704

    marc2704MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Ja, mit integriertem Sp2
     
    marc2704, 10.12.2006
  10. pfmd86

    pfmd86 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    na super. genau darum kauf ich mir nen mac... son mist!
     
    pfmd86, 10.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Anno auf Mac
  1. macless
    Antworten:
    46
    Aufrufe:
    16.858
  2. dubb

    Anno 1404

    dubb, 21.12.2009, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    3.829
    ActiveX
    24.01.2010
  3. bongartz120
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.982
    GEN3R4L
    12.03.2013
  4. MacFanatiker
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.210
    ActiveX
    15.09.2007
  5. SilverShadow
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.272