Anno 1602/1503

  1. leok

    leok Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2004
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es Anno 1602 oder 1503 für den Mac?
     
    leok, 14.06.2005
  2. Luxus_Hirsch

    Luxus_HirschMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2005
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Nee leider nicht!
     
    Luxus_Hirsch, 14.06.2005
  3. webhonk

    webhonkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    1.493
    Zustimmungen:
    43
    Ohh Bananen und Mören Toll!
     
    webhonk, 14.06.2005
  4. RocketMan

    RocketManMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    2.091
    Zustimmungen:
    48
    Anno 1602 müsste man eigentlich mit VPC spielen können, denn so hoch sind die Anforderungen auch nicht?!
     
    RocketMan, 14.06.2005
  5. tänzer

    tänzerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    4.930
    Zustimmungen:
    9
    Die Gurken nicht vergessen...
     
    tänzer, 14.06.2005
  6. Braincube

    BraincubeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2003
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    0
    Yep ging bereits mit VPC 3 (ungefähr). Sollte mit den neuen Versionen eigentlich kein Problem sein. 1503: unmöglich.
     
    Braincube, 15.06.2005
  7. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.050
    Zustimmungen:
    834
    Habe Anno 1602 mal über Remote Desktop Versuch (aus Spaß). -> No Chance.

    Das sollte aber mit VPC schon irgendwie laufen. A1503 aber sichern icht ;)
     
    Maulwurfn, 15.06.2005
  8. leok

    leok Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2004
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Schade!!

    PS: 2006 soll 1701 rauskommen, vielleicht auch für Mac
     
    leok, 15.06.2005
  9. zwischensinn

    zwischensinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.04.2004
    Beiträge:
    1.686
    Zustimmungen:
    36
    Habe 1602 früher öfter auf meinem Titanium 400MHZ PB unter VPC5 gespielt.

    Sagen wir mal so: es ging. ;)
     
    zwischensinn, 15.06.2005
  10. tänzer

    tänzerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    4.930
    Zustimmungen:
    9
    Aber mit den neuen Intels und Windows am laufen sollte das doch problemlos gehen, oder??
     
    tänzer, 17.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Anno
  1. macless
    Antworten:
    46
    Aufrufe:
    16.853
  2. dubb

    Anno 1404

    dubb, 21.12.2009, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    3.828
    ActiveX
    24.01.2010
  3. bongartz120
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.981
    GEN3R4L
    12.03.2013
  4. MacFanatiker
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.209
    ActiveX
    15.09.2007
  5. pfmd86
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    20.415
    Palaber1984
    24.04.2008