Anno 1602/1503

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von leok, 14.06.2005.

  1. leok

    leok Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.11.2004
    Gibt es Anno 1602 oder 1503 für den Mac?
     
  2. Luxus_Hirsch

    Luxus_Hirsch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.01.2005
    Nee leider nicht!
     
  3. webhonk

    webhonk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.493
    Zustimmungen:
    43
    MacUser seit:
    17.02.2005
    Ohh Bananen und Mören Toll!
     
  4. RocketMan

    RocketMan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.026
    Zustimmungen:
    48
    MacUser seit:
    01.11.2003
    Anno 1602 müsste man eigentlich mit VPC spielen können, denn so hoch sind die Anforderungen auch nicht?!
     
  5. tänzer

    tänzer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.945
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    19.12.2003
    Die Gurken nicht vergessen...
     
  6. Braincube

    Braincube MacUser Mitglied

    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.10.2003
    Yep ging bereits mit VPC 3 (ungefähr). Sollte mit den neuen Versionen eigentlich kein Problem sein. 1503: unmöglich.
     
  7. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.009
    Zustimmungen:
    512
    MacUser seit:
    06.06.2004
    Habe Anno 1602 mal über Remote Desktop Versuch (aus Spaß). -> No Chance.

    Das sollte aber mit VPC schon irgendwie laufen. A1503 aber sichern icht ;)
     
  8. leok

    leok Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.11.2004
    Schade!!

    PS: 2006 soll 1701 rauskommen, vielleicht auch für Mac
     
    Zuletzt bearbeitet: 15.06.2005
  9. zwischensinn

    zwischensinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.685
    Zustimmungen:
    35
    MacUser seit:
    14.04.2004
    Habe 1602 früher öfter auf meinem Titanium 400MHZ PB unter VPC5 gespielt.

    Sagen wir mal so: es ging. ;)
     
  10. tänzer

    tänzer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.945
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    19.12.2003
    Aber mit den neuen Intels und Windows am laufen sollte das doch problemlos gehen, oder??
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Anno
  1. macless
    Antworten:
    46
    Aufrufe:
    16.692
  2. dubb
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    3.738
  3. bongartz120
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.914
  4. MacFanatiker
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.092
  5. pfmd86
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    18.717

Diese Seite empfehlen