"Anmeldefenster wird gestartet" ab dann nix mehr

  1. Tomcat

    Tomcat Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2002
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Nabend

    Ich bin kurz davor diesen blöden Mac aus dem Fenster zu treten!
    War den ganzen Tag online und eben fing mein iChat dann an faxen zu machen
    Also habe ich rebootet
    alles wie immer nur das sich das system ab dem menü "anmeldefenster wird gestartet" aufhängt und nichts mehr geht

    habe schon das knöpfchen auf dem mainboard gedrückt und die hardwaretests sind alle bestanden!

    habe bis jetzt schon 100 mal die neustarttaste vorne am mac gedrückt doch nichts bessert sich

    grade funktionierte weder tastertur noch maus

    Gibt es ne Lösung von Tiger zu starten? Habe Tiger installiert doch nehme immernoch Panther

    Softwareversion ist 10.3.?(die neuste) und rechner is ein Powermac G4 800

    WORAN LIEGT DAS? wenn der rechner heute nicht ans laufen kommt dann stehe ich am Monatg um 9 pünktlich im Ersten Macladen und kaufe nen G5


    lars
     
    Tomcat, 22.10.2005
    #1
  2. Tomcat

    Tomcat Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2002
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    ACHSO nochwas

    Finde ausser die OS9 SystemCD keine CD von Tiger Panther(ka wo die rum stecken)
    Gibst da ne Lösung? es würde ja reichen wenn man beim start ne taste drückt wo man das startvoloume auswählen kann und ich auf tiger wechseln könnte


    lars
     
    Tomcat, 22.10.2005
    #2
  3. Tomcat

    Tomcat Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2002
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    irgendwie ist das forum auchnichtmehr das was es mal war


    lars
     
    Tomcat, 23.10.2005
    #3
  4. HäckMäc_2

    HäckMäc_2 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    4.208
    Zustimmungen:
    288
    LOL rotfl
    Die Welt ist schlecht und die Trolls habe auch hier schon die Herrschaft übernommen. ;)

    Viel Spaß am Montag :D
    Außerdem: Und es sprach aus dem Chaos eine Stimme zu mir:”Lächle und sei froh, es könnte schlimmer kommen.”Ich lächelte und war froh, - und es kam schlimmer...! :)
     
    HäckMäc_2, 23.10.2005
    #4
  5. Knoppaz

    Knoppaz

    Das Problem für mich ist, dass ich dich überhaupt nicht verstehe. Völlig konfus.

    Das Startvolume kannst du übrigens auswählen, wenn du alt drückst beim starten, aber das wirst du ja wissen, da man das ja macht wenn man den Hardwaretst durchlaufen lässt, denn du ja gemacht hast.
     
    Knoppaz, 23.10.2005
    #5
  6. Tomcat

    Tomcat Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2002
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    ja normal

    tiger funzt ja nur panther nicht und tiger mag mein airport nicht

    lars
     
    Tomcat, 23.10.2005
    #6
  7. Tomcat

    Tomcat Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2002
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Also jetzt alles nochmal von vorne!!!

    Wenn ich unter der Partition wo tiger drauf ist starte läuft alles wie am schnürchen und es ist wie immer

    Will ich jetzt unter panther booten läd er hoch bis in dem fenster was nach dem grauen apfel mit dem drehenden ring drunter kommt "anmeldefenster wird gestartet kommt";ab dann geht nichts mehr

    habe schon im singleuser die fsck -yf durchlaufen lassen bis zum abwinken
    habe schon die zugriffsrechte repariert
    den pram habe ich auchschon gelöscht und es klappt unter panther immernoch nix


    lars
     
    Tomcat, 23.10.2005
    #7
  8. MadMaxX

    MadMaxX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.03.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    servus leute, habe genau das gleiche problem wie tomcat...
    kann denn keiner helfen?!?!?!

    vielen dank im voraus
     
    MadMaxX, 29.10.2005
    #8
  9. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    Läuft der Start mit gedrückter Shift-Taste durch?
     
    abgemeldeter Benutzer, 29.10.2005
    #9
  10. Junior-c

    Junior-c

    Ich hatte das Problem auch. Konnte immer von meiner externen FW HD booten auf die ich meine komplette interne Platte geklont hatte (Festplattendienstprogramm: Wiederherstellen). Vor der Tiger Installation nochmal brav BackUp gemacht, Tiger auf der internen Platte installiert (angepasste Installation; vorher löschen) und wollte ein paar Tage später nochmal mit Panther von der Externen booten weil ich ein paar Kleinigkeiten beim Umzug vergessen hatte und beim Anmeldefenster wars aus, also kurz davor, das Fenster kam garnicht. Hab das dann noch ein paar Mal versucht, ohne Erfolg. Mittlerweile ist aber ein BackUp meines Tigers drauf und der Panther endgültig entsorgt. Die Kleinigkeiten hab ich auch ohne davon zu booten hingekriegt. ;)

    Fazit: Sobald man Tiger installiert - will Panther nicht mehr. Warum auch immer... :rolleyes:

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 29.10.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Anmeldefenster gestartet dann
  1. buridans_esel
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    309
    buridans_esel
    22.02.2017
  2. prisi
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    751
    prisi
    20.01.2013
  3. Yelssorc
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    833
    wibsi
    19.01.2013
  4. Remedy Lane
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    405
    Mac-Bene
    13.10.2012
  5. secretflo

    Frage um Anmeldefenster

    secretflo, 03.10.2012, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    780
    hard2handle
    05.10.2012