Benutzerdefinierte Suche

Anfangston ändern/ausschalten

  1. tomasu

    tomasu Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2006
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    0
    Hallo MU...
    Ich hätte gerne gewusst wie man den Anfangston, beim einschalten vom MBP ändern oder ausschalten kann.
    Ich kann in der Systemeinstellung leider nix finden.

    Dankeschön
     
    tomasu, 13.01.2007
  2. HäckMäc_2

    HäckMäc_2MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    4.208
    Zustimmungen:
    288
    HäckMäc_2, 13.01.2007
  3. OFJ

    OFJMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    9.119
    Zustimmungen:
    539
    Geht das ausschalten überhaupt beim MBP? Soweit ich weiß braucht es dafür Zusatzsoftware - Da mein iBook meistens auf Lautstärke Null eingestellt ist habe ich mich da aber nicht weiter für interessiert - Musst mal die SuFu nutzen, dass Thema ist schon einige male behandelt worden.
     
  4. tomasu

    tomasu Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2006
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    0
    danke für die hilfe
     
    tomasu, 13.01.2007
  5. elritmo

    elritmoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2003
    Beiträge:
    1.096
    Zustimmungen:
    0
    Mann, der Startton gehört zum Mac wie der Apfel…
    :D
     
    elritmo, 13.01.2007
  6. monaco dave

    monaco daveMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2005
    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    2
    @elritmo: Das stimmt, aber es ist trotdem nicht schön wenn der Gong ertönt un der Lehrer dann jedes mal doof guckt weil er sich in seiner Uterweisung gestört fühlt.
     
    monaco dave, 25.01.2007
  7. Rothlicht

    RothlichtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    5.482
    Zustimmungen:
    411
    einen mac schaltet man ja auch nicht aus :cool:
    sondern man "weckt" ihn auf...
     
    Rothlicht, 25.01.2007
  8. orgonaut

    orgonautMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    10.237
    Zustimmungen:
    769
    Abgesehen davon, einfach die "Stumm"-Taste drücken, während der Mac (nach einem Update?) hochfährt geht auch. :cool:
     
    orgonaut, 25.01.2007
  9. askal

    askalMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2006
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    der startton nervte mich auch bereits nach einem tag, ich kann jeden verstehen, der ihn loshaben will - vor allem aus den blechernen boxen des G5 klingt er einfach nur grauenvoll!!!
     
    askal, 25.01.2007
  10. TschinTschan

    TschinTschanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    TschinTschan, 25.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Anfangston ändern ausschalten
  1. Niggelmac
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    176
    Niggelmac
    19.02.2017
  2. biluger16
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    223
    Atalantia
    26.01.2017
  3. egon123
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    471
    freucom
    08.08.2016
  4. MarcelSan
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    556
    Holger721
    28.05.2016
  5. Appelophiler
    Antworten:
    72
    Aufrufe:
    5.255
    Toxic Duke
    17.01.2014