Anfängerfragen zu Finder

  1. Josh83

    Josh83 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    2
    Hallo alle

    Ich hätte es gerne, dass im Finder alle Ordner z.B. als Liste angezeigt werden. Wo kann ich da den Standard festlegen?

    Weiter würde ich gerne den Pfad des aktuell angezeigten Ordners in der Titelleiste o.ä. sehen... Am besten so, dass ich ihn auch gleich markieren und kopieren kann.

    Ach ja, und wie kann ich das Icon eines Ordners ändern?

    Danke für Hilfe. :)

    Grüsse
    Josh
     
    Josh83, 06.12.2005
  2. KOJOTE

    KOJOTEMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2004
    Beiträge:
    1.750
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    184
    Bitte gerne, der Kojote

    Änderung von Kojote:
    Ich check das mit der zitieren Funktion einfach nicht, sorry :(
     
    KOJOTE, 06.12.2005
  3. Josh83

    Josh83 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    2
    Leider wechselt dies nur für den aktuellen Ordner, nicht für alle Ordner...

    Hat Mac OS X irgendwo einige Standardicons versteckt, welche ich verwenden kann? :)
     
    Josh83, 06.12.2005
  4. leave2

    leave2MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    hm was is denn daran net zu checken ??? :rolleyes: LoL
     
    leave2, 06.12.2005
  5. KOJOTE

    KOJOTEMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2004
    Beiträge:
    1.750
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    184
    Im Finder mal die Suchfunktion bemühen. Da findest du so einiges.

    Der Kojote
     
    KOJOTE, 06.12.2005
  6. KOJOTE

    KOJOTEMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2004
    Beiträge:
    1.750
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    184
    Das sieht man doch an meinen Antworten.
    Ich kriege die Zitate nicht getrennt. kopfkratz

    Oh Mann, so ein Sch...
     
    KOJOTE, 06.12.2005
  7. stuart

    stuartMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2002
    Beiträge:
    3.127
    Zustimmungen:
    24
    Ordner in Liste geht so: Die HD auf die du wahrscheinlich zuerst klickst einmal öffnen, dann Liste einstellen, dann wieder schließen, dann sollte sich das eingestellt haben und so bleiben. Zum Pfad: Schlechte angewohnheiten aus windows, das brauch hier in der regel niemand.
     
    stuart, 06.12.2005
  8. Josh83

    Josh83 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    2
    [ quote ]zitat 1[ /quote ]

    [ quote ]zitat 2[ /quote ]

    ...wird zu...

    ...nicht so schwierig, oder? :)

    (Beachte, dass ich in den Zeilen 1 und 3 Abstände zwischen die eckigen Klammern und die Keywords eingefügt habe. Diese weglassen!)
     
    Josh83, 06.12.2005
  9. KOJOTE

    KOJOTEMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2004
    Beiträge:
    1.750
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    184
     
    KOJOTE, 06.12.2005
  10. ©huhu

    ©huhu

    @kojote
    mach es doch so: auf den zitat-button klicken, dann hast du alles - nun markiere den text, der nicht erscheinen soll und lösche mit backspace.

    bekommst du das wenigstens hin? ;)

    alles gute - huhu
     
    ©huhu, 06.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Anfängerfragen Finder
  1. Phoenix1
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    123
    SwissBigTwin
    05.07.2017
  2. Madivaru

    Anfängerfragen

    Madivaru, 13.04.2011, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.296
    ohmster68
    03.04.2013
  3. TheEastBoy
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    619
    TheEastBoy
    24.04.2010
  4. Staffbull
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    608
  5. justtiana
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    457
    Rhapsody
    05.09.2009