anfängerfrage: subdomain

  1. Metallican20

    Metallican20 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2004
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute!

    ich wollt mal frage:
    ich hab bei "1und1" 2 domains,: eine .com und eine .at

    Jetzt seh ich, dass ich da bis zu 10 subdomains hinzufügen kann in form von
    "test.website.com" oder so ähnlich, um andere layouts etc. auszuprobieren

    jetzt hab ich mir auf 1und1.de eine eben solche angelegt und auch aktiviert

    mit cyberduck hingehüpft sieht das ganze nun aus:
    folgende Dateien habe ich da:

    index.html
    logs-ordner
    Web-Site-ordner (is ne iweb seite)
    Test-Ordner


    diesen test ordner hab ich mir eben gerade auf der 1und1-hp angelegt


    AAAAAAlso, meine frage daher.:
    Was muss ich tun, und vorallem: was muss ich wo hin tun in welchen ordner etc. damit ich unter test.domain.at auf die gewünschte Test-Seite komme?


    ich bin da leider was das betrifft vollkommener n00b

    Wäre für Tips sehr dankbar
     
    Metallican20, 15.08.2006
  2. msslovi0

    msslovi0MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2005
    Beiträge:
    2.714
    Zustimmungen:
    115
    Du musst bei 1&1 als Verwendungsart für die Domain 'Webspace' angeben und den Test-Ordner auswählen. In den packst du dann deine Website rein.

    Matt
     
    msslovi0, 15.08.2006
  3. Metallican20

    Metallican20 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2004
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    vielen Dank!!!!
     
    Metallican20, 18.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - anfängerfrage subdomain
  1. man0l0
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.211
  2. markusch
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.537
    markusch
    01.09.2009
  3. taeb.de
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    446
    taeb.de
    12.06.2009
  4. Jim Panse
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    662
    Jim Panse
    12.02.2005