Anfängerfehler? Musterseite anwenden...

  1. popi

    popi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Habe mit Mühen das Layout für meine homepage gebastelt und die Seite als Musterseite gespeichert. Jetzt will ich sie auf die bisher leeren Seiten, die bisher nur im Diagramm existieren, anwenden, und kriege folgende Antwort:

    "Diese Musterseite enthält keine bearbeitbaren Bereiche."

    Gong! Was hab ich denn da vergessen?

    Danke für tipps,
    Popi
     
    popi, 22.03.2005
  2. Erika

    ErikaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    Öffne noch mal deine Musterseite, dann öfnne das Fenster "Musterseiten-Bereiche". Damit legst Du die zu bearbeitenden Bereiche fest.
    Nur die Abschnitte, die Du hier anlegst, können auch bearbeitet werden. Alle anderen sind gesperrt, d.h. können nur in der Musterseite geändert werden, was sich letztlich auf alle mit ihr verbundenen Seiten auswirkt.

    Erika
     
    Erika, 22.03.2005
  3. popi

    popi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Oha, da habe ich offensichtlich einen wesentlichen Schritt übersehen, werde ich mich wohl noch darum kümmern müssen kopfkratz
    - Danke!
     
    popi, 23.03.2005
  4. zwiebel79

    zwiebel79MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2004
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    ------
     
    zwiebel79, 01.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Anfängerfehler Musterseite anwenden
  1. mhmedia
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    475
    mhmedia
    11.03.2006