Benutzerdefinierte Suche

Anfänger will Airport

  1. johannesbrunner

    johannesbrunner Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich hab mal ne Frage: Wenn ich mir so ein Airport kaufe, ist das dann gleichzeitig eine W-LAN Anlage oder brauch ich da noch etwas dazu? Möchte halt in meiner Wohnung W-LAN haben, meinen Drucker und meine StereoAnlage kabellos ansteuern können. Wie ist denn da die Anschluss Reihenfolge? Kenn mich mit diesem ganzen W-LAN Zeug gar net aus...

    Vielen Dank für eure Hilfe!

    Gruß,
    Johannes
     
    johannesbrunner, 31.03.2006
  2. liquid

    liquidMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    liquid, 31.03.2006
  3. nbalex1987

    nbalex1987MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2006
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    was mir irgendwie nich klar is: brauch man da nun noch nen modem/router für?
    hab irgendwie verstanden, dass dat schöne ding nur die verbindung verteilt aber nich erstellt....
     
    nbalex1987, 31.03.2006
  4. johannesbrunner

    johannesbrunner Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Genau meine Frage!
    Und brauch ich so ne Airport Karte? Hab das (noch) aktuelle PowerBook G4
     
    johannesbrunner, 31.03.2006
  5. NewBeeApple

    NewBeeAppleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.01.2006
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir wars so:

    a) Airport Extreme gekauft
    b) alles (Drucker, RJ45 zum ADSL Router) irgendwie eingestöpselt (Bin Computer-Laie)
    c) geniessen

    ... dann noch mit einer AirportExpressBaseStation erweitert, sodass ich nun auch im Wintergarten mein iBook geniessen kann...

    ... also aus meiner Sicht problemlos...

    Das wars... Gruss
     
    NewBeeApple, 31.03.2006
  6. johannesbrunner

    johannesbrunner Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Und was genau ist der Unterschied zw. Airport Extreme und Airport Express?
     
    johannesbrunner, 31.03.2006
  7. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    router brauchst du nicht, das ist der airport extreme......und das modem bekommst du ja beim dsl-anschluss dazu.
     
    in2itiv, 31.03.2006
  8. oSIRus

    oSIRusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    das ist ein router, du brauchst nur noch ein modem.
     
    oSIRus, 31.03.2006
  9. Spike

    SpikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    In Deinenm PB ist eine Airportkarte drin, wenn es aktuell ist.
    Desweiteren brauchst Du ein DSL Modem (von Deinem Anbieter)
    und eine Airport Express Station, da diese den Audio Ausgang
    für Deine Anlage bereit stellt.
    Das DSL Modem wird auch an die Airport Express angeschlossen
    und entsprechend konfiguriert.
     
    Spike, 31.03.2006
  10. nbalex1987

    nbalex1987MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2006
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    und was is, wenn ich noch an einer anderen telefondose, nen internetanschluss installieren will?
    denn ich glaub nich, dass express 3 etagen schaff:(
     
    nbalex1987, 31.03.2006
Die Seite wird geladen...