Benutzerdefinierte Suche

"analoge Funkverbindung" ins Internet

  1. Etzmolch

    Etzmolch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.05.2004
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    8
    Ich habe folgendes Problem: In einem sehr großen Haus gibt es im Erdgeschoss einen analogen Telefonanschluss. Im zweiten Stockwerk steht ein Computer und der soll ans Internet.

    Gibt es da eine Möglichkeit?

    Vielen Dank!
     
    Etzmolch, 24.08.2004
  2. Etzmolch

    Etzmolch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.05.2004
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    8
    Gibt es evtl. Geräte, die per Funk auch eine Verbingung zwischen einem analogen Modem und einer Telefondose herstellen können?
     
    Etzmolch, 24.08.2004
  3. lundehundt

    lundehundtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    der analoge Anschluss ist DSL faehig (dazu braucht es kein ISDN). Also DSL auf den analogen Telefonanschluss - einen WLAN Router mit DSL Modem an den Splitter klemmen und den Rechner im 2ten Stock mit einer WLAN Karte ausruesten. Fertig!

    Cheers,
    Lunde
     
    lundehundt, 24.08.2004
  4. Etzmolch

    Etzmolch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.05.2004
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    8
    Vielen Dank.

    Mein Problem bei der Sache ist allerdings gerade, dass es bei einem normalen Telfonanschluss der Telekom bleiben muss.
    Kennt da vielleicht jemand eine Möglichkeit?
     
    Etzmolch, 24.08.2004
  5. bebo

    beboMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2003
    Beiträge:
    3.593
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt Aiport Stationen mit Modem. Ist zwar kein genuss aber geht.
     
    bebo, 24.08.2004
  6. Etzmolch

    Etzmolch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.05.2004
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    8
    Ja, genau sowas suche ich ...
     
    Etzmolch, 24.08.2004
  7. jubr2

    jubr2MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    4
    analoges Funkmodem 56k

    http://www.olitec.com/indexdb3.html

    unter produkte. haben aber nur treiber für pc
     
    jubr2, 24.08.2004
  8. Etzmolch

    Etzmolch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.05.2004
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    8
    Vielen Dank.
     
    Etzmolch, 24.08.2004
  9. Etzmolch

    Etzmolch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.05.2004
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    8
    Kann mir evtl. noch jemand einen Tip geben, welche Firma soche Geräte anbietet ... der Link oben funktioniert leider nicht.
     
    Etzmolch, 24.08.2004
  10. Spike

    SpikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    habe airport-station analog an ´ner t-kom-buchse laufen. funzt prima. kein kabelstress!
    muss aber airport-station MIT modem sein (logisch, oder?) ;)
     
    Spike, 24.08.2004
Die Seite wird geladen...