An FTP herankommen und Sites ändern/löschen

Dieses Thema im Forum "Web-Design" wurde erstellt von ckberlin, 29.04.2008.

  1. ckberlin

    ckberlin Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    11.09.2006
    aus: https://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=347049&page=2


    Kann ich das nicht auch irgendwie über RW machen - RW muss ja irgendwas falsch machen, wenn er meine Websites nicht wirklich aktualisiert sondern das ganze Alte belässt und nur neues dazumacht, oder?
     
  2. ckberlin

    ckberlin Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    11.09.2006
    Ich habe es jetzt mit Goliath versucht. Leider bekomme ich die Meldung:

    The server specified does not support the WebDAV protocol.

    Muss ich mich damit abfinden oder habe ich irgendwas falsch gemacht?

    Fetch kostet Geld - gibt es weitere Alternativen oder eine Möglichkeit, so einen Serial Code zu bekommen? (Wie bei RW?)

    Viele Grüße
     
  3. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    49.746
    Zustimmungen:
    4.382
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    cyberduck ist ein kostenloser ftp client...
    was meinst du mit RW? RapidWeaver?
     
  4. ckberlin

    ckberlin Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    11.09.2006
    Ja.

    Und cyberduck habe ich auch schon - ich habe das für irgendwas gebraucht was mit Google zu tun hatte - hab' vergessen, was. Also versuche ich es mal mit dem kleinen Quietscheentchen, vielen Dank. :)
     
  5. ckberlin

    ckberlin Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    11.09.2006
    Vielen Dank

    Super, super, es hat geklappt.

    Noch mal vielen, vielen Dank an alle!! :cake: :cake:
     
  6. ckberlin

    ckberlin Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    11.09.2006
    Feuer

    Jetzt habe ich irgendwie doch noch Mist gebaut: Ich habe einige Unterordner und Files aus Cyberduck gelöscht und seitdem kann man die Filme und die Bilder vom Archiv nicht mehr aufrufen - auch dann nicht, wenn ich alles mit RW neu mache - was habe ich angerichtet und wie mache ich es wieder gut?

    Und: wie sind Rapid Weaver und Cyberduck aufeinander angestimmt - holt sich CD automatisch die Infos von RW sobald ich CD öffne oder muss ich da was machen?

    Viele Grüße
     
  7. k_munic

    k_munic Mitglied

    Beiträge:
    8.916
    Zustimmungen:
    1.103
    Mitglied seit:
    23.07.2006
    .. und ich sach noch... :mad:

    ... check erst mal, nachdem Du ja wohl einiges nachträglich umbenannt hast, in RW, ob Deine div links INTERN stimmen, also ob die website IN RW noch stimmig ist und läuft.

    Dann nicht 'Änderungen veröffentlichen' sondern 'Site veröffentlichen' ... achte bei allen Dialogen, dass auch alles am richtigen Platz landet..

    mehr kann ich aus der Ferne nicht dazu beitragen, mit Cyberduck hab ich keine Ahnung..

    Und beim checken der eigenen site IMMER den Browser cache löschen.. sonst zeigt er dir nicht den Stand an..
    Vielleicht erst mal damit anfangen.. ;)
     
  8. ckberlin

    ckberlin Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    11.09.2006
    Hab' ich gemacht - aber dann hat cyberduck immer wieder das Fehlerhafte hochgeladen und ich wusste nicht, wie ich die aktualisierten Sachen von RW auf cyberduck kriege. Ich glaube, ich weiß jetzt wie es geht bin mir aber noch nicht ganz sicher.

    Viele Grüße
     
  9. k_munic

    k_munic Mitglied

    Beiträge:
    8.916
    Zustimmungen:
    1.103
    Mitglied seit:
    23.07.2006
    Wieso cyberduck?
    Im Ursprungsthread hatte ich Dir empfohlen, mit einem FTP Programm (hatte Fetch nicht mal n Trial?), AUF dem exterenen Server die Doubletten zu entfernen.. nix 'hoch'.. weg, löschen, entfernen.

    Jetzt trickst Du den upload von RW aus, indem du zusätzlich/gleichzeitig/außerdem cyberduck was hochladen lässt.. warum??

    Und wunderst Dich, dass da was in die Grütze geht. RW lädt doch einen ganzen Batzen Dateien hoch, ein ganz ausgefuchstes Dateisystem.. daran rumfummeln? ich nicht.. ich hätte mit Fetch/Goliath/... nach page5 gesucht und die gelöscht.. das hat alles nichts mit uploads zu tun, das ist im Grunde eine Finder-Operation, auswählen, löschen, fertig.. theoretisch geht das manchmal sogar im Finder, ohne Zusatzprg nur dazu hab ich zu wenig Ahnung von Servern...
     
  10. ckberlin

    ckberlin Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    11.09.2006
    Wie gesagt, Goliath geht nicht, Fetch muss ich umständlich in $ bezahlen...
    Wenn Trial, dann zeitlich befristet, soweit ich verstanden habe. Ich glaube, ich habe es mit cyberduck hingekriegt - aber ich kapiere nicht so ganz, was welche Sorte von Programm ist. Also, was ist cyberduck, was ist Fetch und was ist der Unterschied in der Funktion und warum lädt Rapidweaver alle doppelt hoch, wenn man was verändert?

    Wenn sonst jemand weiß, wie man gut an Fetch rankommt - Rapidweaver habe ich auch über so eine Werbungsnummer erhalten - dann bin ihc für jede Info dankbar.

    Vielen Dank und viele Grüße :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - herankommen löschen Forum Datum
Adobe Dreamweaver CS6 - letzte Dateien löschen Web-Design 31.01.2018
Browser-Cache nach Session löschen Web-Design 06.02.2017
Cookies löschen Web-Design 08.07.2012
Iweb Frage: Website Speicherung und Löschen von "internen Website Namen" in URL Web-Design 12.05.2010

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.