Konrad Zuse
Aktives Mitglied
- Dabei seit
- 15.02.2006
- Beiträge
- 3.343
- Reaktionspunkte
- 550
Guten Kartoffelsalat macht man mit Mayo, aber hier wird ja ein Rezept für 'nen schwäbischen Kartoffelsalat gesucht.
Folgen Sie dem Video unten, um zu sehen, wie Sie unsere Website als Icon auf Ihrem Homescreen erstellen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Na, du bist mir ja einer.Ich würde ja dann aber eher zu Spaghetti Aglio e Olio raten.
Kartoffelsalat wird zu eher bodenständigem Essen serviert, z.B. auch einem Schnitzel o.ä.
Meiner Meinung nach sollte der Threadersteller mit Spätzle punkten. Wenn nicht handgeschabt vom Brettle runter geht es auch mit einem Spätzlehobel. Vorteil: Spätzle passen zu vielen Speisen. Mir schmeckt besonders gut eine hellere Rahmsosse dazu, ggf. mit Pilzen und Schweinelende o.ä.
ein einfaches rezept mit simplen zutaten; und dennoch schaffen es
die meisten, es in eine unterdurchschnittliche matschepampe verwandeln.
Es gibt bereits nicht nur einen Rezepte-/Koch-Thread.