Amiga - Emulator

  1. Hendril

    Hendril Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.03.2005
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    2
    Ja ich hab schon bei Versiontracker gesucht doch die Emulatoren laufen nicht richtig.

    Ich hab unter Win Winaue benutzt ich fand es super gibt es eventuell auch ein gegenstück für Mac OS X dann kann ich meine Dose wirklich verstauben lassen :)
     
    Hendril, 13.09.2005
    #1
  2. Nickless

    Nickless

    Schau mal hier.

    Grüße,
    Nicolas.
     
    Nickless, 13.09.2005
    #2
  3. Itekei

    Itekei MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    4.989
    Zustimmungen:
    110
    UAE emuliert weder unter XP noch unter OSX einen Amiga korrekt, ruckeln und zuckeln. Wenn Du ein Amigafan bist hol Dir einen 500er auf eBay für geschenkt und dazu noch einen 1200er mit HD, dann kannst Du feine Netzwerke basteln und Spiele transferieren.
     
    Itekei, 13.09.2005
    #3
  4. Hendril

    Hendril Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.03.2005
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    2
    also ich habe einen Amiga 500 mit 1Mb Ram und mein Absulutes lieblingsspiel

    Ambermoon läuft darauf *ähm* A-J *fingerzähl* 10 Disketten
    also Starten des spiel

    A+B ins laufwerk dann ins 2. Laufwerk G dirn
    dann
    J
    I
    *Hust* Also das game macht mit WinUAE erst richtig spaß
     
    Hendril, 14.09.2005
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Amiga Emulator
  1. splendidblade
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    527
    splendidblade
    29.07.2008
  2. Bodobear
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    430
    Bodobear
    25.05.2006
  3. mladdi
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    843
    MS-ProbaNT
    24.11.2005