Americas Army??

  1. Luky

    Luky Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2005
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    habe mir gestern AA heruntergeladen und ein wenig gespielt
    und die erste trainingmission geschafft nur komme ich nicht in das nächste level er beginnt das erste level immer wieder
    muss ich mich etwa auf einem server anmelden um AA zu spielen ???

    danke im Voraus
    Luky
     
    Luky, 02.02.2006
    #1
  2. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Jop, du musst unter "Personal Jacket" im Hauptmenu des Spiels dich anmelden.
    Wenn du keine Logindaten hast kannst du dich hier anmelden.
     
    KonBon, 02.02.2006
    #2
  3. Luky

    Luky Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2005
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    0
    selbst wenn ich nicht online spielen will??
     
    Luky, 02.02.2006
    #3
  4. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Ja, weil das Spiel ein reines Online Spiel ist.
    Offline kannst du nur die Trainingsmissionen machen und die Ergebnisse musst/solltest du halt hochladen.
     
    KonBon, 02.02.2006
    #4
  5. supersmooth

    supersmooth MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.09.2005
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    4
    nun, von den trainingsmissionen abgesehen habe ich bisher keine funktion entdeckt, die es erlaubt auch offline zu spielen. wenn offline - dann läufst du in den karten rum ohne je einen gegner zu sehen.

    an alle : bitte korrigiert mich wenn ich da falsch liege.
     
    supersmooth, 02.02.2006
    #5
  6. Luky

    Luky Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2005
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    0
    aha, danke werde ich machen !
    Gruß Luky
     
    Luky, 02.02.2006
    #6
  7. Rupp

    Rupp MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    7.557
    Zustimmungen:
    603
    völlig korrekt... muss jedoch hinzufügen, dass man im LAN mit einem oder mehreren leuten auch zocken kann... also multiplayer im LAN geht auch... nur singleplayer mit bots gibts nicht...
     
    Rupp, 04.02.2006
    #7
  8. Dani I.

    Dani I. MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    also es giebt da n tool für Bots, ist aber erstens nur für die Dose (meines wissens) und mega Kompliziert...

    Gruss Dani
     
    Dani I., 04.02.2006
    #8
  9. Al Dee

    Al Dee MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    kann mir wer sagen was es mit dieser honor auf sich hat?
    meine sinkt immer wenn ich spiele...sinkt die einfach wenn ich sterbe?oder bei jedem teamkill?
     
    Al Dee, 05.02.2006
    #9
  10. zwiebel79

    zwiebel79 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2004
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    @Lucky:
    Das Spiel läuft auf Deinem ibook?

    @Al Dee:
    Soweit ich mich erinnern kann (ich habe es seit 2 jahren nicht mehr gespielt) reduzieren teamkills deine honour. Da würde ich echt aufpassen, weil du dann niocht mehr auf alle server kannst.
     
    zwiebel79, 05.02.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Americas Army
  1. Lukas the brain

    Americas Army & PunkBster

    Lukas the brain, 03.01.2007, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    554
    Lukas the brain
    04.01.2007
  2. bassuskrachus
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.148
    Aldo01
    29.05.2010
  3. Worlt-of-Mac
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    867
    Kwitschybo
    09.11.2005
  4. Janic
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.007
    masta k
    30.04.2004
  5. 20000st
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    824
    Macs Pain
    06.11.2003