americas army serverliste?!

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von rolinn, 08.06.2006.

  1. rolinn

    rolinn Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    1.371
    Zustimmungen:
    5
    hey, hab mir aa installiert und wenn ich online spielen will hab ich immer nur 4 server, jemand ne idee woran das liegen kann?!

    danke
     
  2. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    20
    Weil die Mac Version die Version 2.5 ist und Windows 2.6 hat.
    Daher gibt es fast keine 2.5 Server.
    War bei Wechsel von 2.4 auf 2.5 auch so.

    Achja, der Mac Support von dem Spiel wird demnächst ganz eingestellt... d.h. das es bald sicherlich garkeine Server mehr geben wird.
     
  3. rolinn

    rolinn Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    1.371
    Zustimmungen:
    5
    das is ja dumm, dauert es dann nur eine weile bis die macversion neu kommt oder bleibt das so?
     
  4. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    20
    Angeblich soll 2.6 noch kommen... aber wenn das irgendwann soweit ist gibt es bestimmt schon 2.7 für Windows.
    Und 2.7 und folgend wird nicht mehr für Mac gehen.
    Sprich AAO wir auf Mac (und Linux) aussterben.
     
  5. rolinn

    rolinn Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    1.371
    Zustimmungen:
    5
    dann muss ein macbook her wenn da cs drauf läuft
     
  6. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    20
    Bevor du einen neuen Thread eröffnest. ;)
    CS1.6 läucht sicher. Source wahrscheinlich nur mit minimalen Einstellungen.
     
  7. rolinn

    rolinn Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    1.371
    Zustimmungen:
    5
    hätt ich ned gemacht ;) aber getestet hats noch keiner und ich bin noch ned so sicher obs gut läuft, möcht scho alles auf high und 1024x768 und immer 100 fps haben und da brauchte man auf ner dose mit xp scho ne gf4 ti 4200
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen