Americas Army 2.5 - was muss ich machen um auf servern zu zocken

  1. Licher

    Licher Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.10.2005
    Beiträge:
    687
    Zustimmungen:
    3
    Hallo,

    welche Trainings muss ich haben um auf Servern zocken zu können?

    Gruß Licher
     
    Licher, 06.11.2005
  2. flieger

    flieger

    1 Jahr Bagdad...
     
    flieger, 06.11.2005
  3. supersmooth

    supersmoothMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.09.2005
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    4
    erst die antwort - dann der spam ;)

    du musst nur die vier basic trainings absolvieren, um dich auf dem server deiner wahl abknallen zu lassen :)

    p.s. denk daran punkbuster zu aktivieren (unten links auf der deployseite)
     
    supersmooth, 06.11.2005
  4. Licher

    Licher Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.10.2005
    Beiträge:
    687
    Zustimmungen:
    3
    Ok, danke!!!
     
    Licher, 06.11.2005
  5. supersmooth

    supersmoothMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.09.2005
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    4
    ach so, wenn du dich beim scharfschiessen ranhälst, winkt die scharfschützen-plakette

    viel erfolg
     
    supersmooth, 06.11.2005
  6. Licher

    Licher Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.10.2005
    Beiträge:
    687
    Zustimmungen:
    3
    Irgendwie muss bei mir ein Bug drin sein. Wenn ich bei den Basic trainings das zweite Training machen dann muss man das ja einmal auf Zeit schaffen. Ich habe es auch geschaft nur wenn ich dann bis ans ende gelauefen bin und alle stationen geschafft habe dann stoppt der net die Zeit und wenn die Zeit rum ist sagt der mir ich hätte es net geschafft. Ist das bei euch auch so? Mache ich was falsch?

    gruß Licher
     
    Licher, 06.11.2005
  7. supersmooth

    supersmoothMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.09.2005
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    4
    meinst du jetzt den hinderniskurs?
     
    supersmooth, 06.11.2005
  8. Licher

    Licher Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.10.2005
    Beiträge:
    687
    Zustimmungen:
    3
    ja genau
     
    Licher, 06.11.2005
  9. fib

    fib

    Vielleicht bist du an einem Hindernis vorbeigelaufen, probier's am besten noch mal aus! Hast du dir auch einen Benutzer/Account angelegt? Sonst kann er es schlecht speichern!
    Grüße
    Philipp
     
  10. supersmooth

    supersmoothMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.09.2005
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    4
    die wege sind in verschiedenen farben - ich weiß jetzt nicht sicher, ob's nen unterschied macht, aber ich habe zum beispiel nur den in der mitte genommen. (also einfach bei einer farbe bleiben)

    das mit dem hindernis kann auch sein

    viel spaß weiterhin
     
    supersmooth, 06.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Americas Army muss
  1. Lukas the brain

    Americas Army & PunkBster

    Lukas the brain, 03.01.2007, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    555
    Lukas the brain
    04.01.2007
  2. bassuskrachus
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.149
  3. Worlt-of-Mac
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    870
    Kwitschybo
    09.11.2005
  4. Janic
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.007
    masta k
    30.04.2004
  5. 20000st
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    825
    Macs Pain
    06.11.2003