Altes Spiel auf Vorrat (Siedler2)

  1. yahooligan

    yahooligan Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2004
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    2
    Da es noch lang dauern wird, bis auch bei mir ein Mac am Schreibtisch steht wollt ich mal folgendes fragen:

    Die Siedler 2, das meiner Meinung nach beste Aufbauspiel aller Zeiten gibts ja auch am Mac (ab OS 8.5). Funktioniert das dann auch unter Tiger und seinen Nachfolgern? Wenn es ohne Einschränkungen auf neuen Systemen funktioniert will ich es mir zulegen (ich fürchte das bekomme ich eh nur mehr gebraucht) um es dann in 2 Jahren zu haben wenn ichs brauch.

    Für viele ist das sicher eine komische Idee aber es wäre eine Invetition von wenigen Euro und hätte für mich sicher einen großen Nutzen.
     
  2. Master Pod

    Master Pod MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    2.772
    Zustimmungen:
    14
    Läuft gar nicht unter OS/X also nicht kaufen, da inkompatibel!

    MP
     
  3. yahooligan

    yahooligan Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2004
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    2
    uh, verdammt, damit hab ich nicht gerechnet aber danke
     
  4. yahooligan

    yahooligan Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2004
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    2
    tut leid, dass ich diesen Thread wieder vorhole aber ises nicht so, dass ich in Panther/Tiger Classic, also eine Emulation von OS 9.2.2. einbinden kann? damit müssts doch funktionieren oder?

    danke
     
  5. TrusterX

    TrusterX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.04.2005
    Beiträge:
    639
    Zustimmungen:
    3
    Bei mir lief die Demoversion im OS 9.2 Emu ohne probleme, jedoch nur die ersten 10 Min danach freeze
     
  6. applefreak

    applefreak MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2005
    Beiträge:
    799
    Zustimmungen:
    12
    Ich habe noch eine zweite originale eingeschweise Siedler II Karton Version zu verkaufen - ob die unter Classic läuft kann ich (mit meiner eigenen Version) versuchen zu testen, leider bin ich jetzt 10 tage im urlaub, am 13. komme ich wieder...wenn du interesse hast, kann ich mich dann mal drum kümmern....!
     
  7. yahooligan

    yahooligan Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2004
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    2
    wär nett
     
  8. Draco.BDN

    Draco.BDN MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    36
    Bei www.arktis.de bekommst du Siedler II für sagenhafte 5€.. Und 14 Tage Rückgaberecht...

    Bei mir ging es nicht, weil der Emu keine Audio-Cds wiedergeben kann... :mad:
     
  9. TrusterX

    TrusterX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.04.2005
    Beiträge:
    639
    Zustimmungen:
    3
    magst ned die audio-cd rippen und mir die mp3s schicken? habe nur die S2GOLD, und da sind die audiotracks nichtmehr vorhanden, wir waren aber z.T. ned schlecht :D
     
  10. Eyecatcher

    Eyecatcher MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2005
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Siedler II läuft nur bis OS 9. Das einzige ist OS 9 unter OSX installieren. Dann das Startvolumen wechsel auf OS 9. Dann müsste es gehen.
    Bei mir gehts auf jeden Fall.

    MfG Eyecatcher
     
Die Seite wird geladen...