Alternative zu ICQ

  1. alexpahl

    alexpahl Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2006
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Hi, gibt es für MacOSX eine gute Alternative zu ICQ, ich will auf jeden Fall auch auf das ICQ Netz zugreifen.

    Alexander
     
    alexpahl, 11.12.2006
    #1
  2. Nothing86

    Nothing86 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2006
    Beiträge:
    590
    Zustimmungen:
    33
    AdiumX
     
    Nothing86, 11.12.2006
    #2
  3. rainmaker

    rainmaker MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2004
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Fire ist super....
     
    rainmaker, 11.12.2006
    #3
  4. weber

    weber MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    Ich habe meine ICQ Kontakte einfach in IChat drin..
     
    weber, 11.12.2006
    #4
  5. emmmmmi

    emmmmmi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2006
    Beiträge:
    507
    Zustimmungen:
    18
    AdiumX. Ne alternative wäre da noch Proteus
     
    emmmmmi, 11.12.2006
    #5
  6. alexpahl

    alexpahl Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2006
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    wie kann ich meine ICQ Kontakte in IChat einfügen ??

    Alexander
     
    alexpahl, 11.12.2006
    #6
  7. weber

    weber MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    Du machst alles so, als wölltest du einen AIM Kontakt hinzufügen. Nun musst du einfach anstelle des AIM Namen einfach die ICQ Nummer eintragen. Unten würde ich halt noch einen Namen eintragen, da IChat sonst nur die ICQ Nummer anzeigt.. Fertig!
     
    weber, 11.12.2006
    #7
  8. Shetty

    Shetty MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2004
    Beiträge:
    4.363
    Zustimmungen:
    338
    Einfach die ICQ-Nummer statt dem AIM-Namen eingeben.

    Und dann für jeden ICQ-Kontakt einen Adressbucheintrag anlegen, weil du sonst nur die Nummern siehst ;)
     
    Shetty, 11.12.2006
    #8
  9. flaxus

    flaxus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Ich würd Adium nehmen und mir aber mal anfangen einen Jabber Account anzulegen und einen Server nehmen der noch ein ICQ Gateway hat solange die Freunde und Bekannte noch ICQ nutzen. Man sollte auf jeden Fall die Bekannten mal alle überzeugen ein privatsphären geschützteren Messenger zu benutzen, Jabber eben.
    http://de.wikipedia.org/wiki/Jabber

    Die AGBs von ICQ sind einfach nur gruselig siehe hier: http://de.wikipedia.org/wiki/Icq#Datenschutz_in_den_Nutzungsbedingungen

    MSN,ICQ,AIM, Yahoo alles Dreck weg davon solange man seine Privatsphäre mag und behalten möchte!
     
    flaxus, 11.12.2006
    #9
  10. alexpahl

    alexpahl Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2006
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir jetzt, Adium installiert, nachdem ich meine ICQ Daten eingegeben habe bekomme ich bei Einloggversuch immer die Fehlermeldung das mein Screenname falsch ist, er müsse mit einen Buchstaben anfangen, das tut er aber, ich habe keine Ahnung was ich falsch gemacht haben kann.

    Alexander
     
    alexpahl, 11.12.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Alternative ICQ
  1. WalterWO
    Antworten:
    171
    Aufrufe:
    5.499
    Tuxtom007
    30.10.2016
  2. tombik
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.255
    SwissBigTwin
    14.10.2016
  3. iMac2011
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    2.047
    Grettir
    26.07.2015
  4. Marie84
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.886
    ekki161
    11.06.2015
  5. lukazz181
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.112
    bugs
    07.09.2010