"alten" pc an mbp display anschließen?

  1. Jooohn

    Jooohn Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    ist es möglich, dass ich meine alte dose irgentwie an das mbp anschließen kann, sodass ich zwischen mac und pc auf dem bildschirm hin und her switchen kann? ich brauche den pc nur für 1-2 anwendungen die auch im hintergrund laufen können und mein alter bildschirm ist einfach zu sperrig (6Jahre alter 14" Bildschirm)

    =/
     
    Jooohn, 29.10.2006
    #1
  2. maceni

    maceni MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2004
    Beiträge:
    1.444
    Zustimmungen:
    37
    nein, das geht nicht. wozu gibt es aber parallels?
     
    maceni, 29.10.2006
    #2
  3. Jooohn

    Jooohn Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    ach geil muss ich ausprobieren =D danke ^^

    (wieviel platz wird windows+parallels auf der festplatte in anspruch nehmen?)
     
    Jooohn, 29.10.2006
    #3
  4. Trey

    Trey MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2004
    Beiträge:
    2.499
    Zustimmungen:
    109
    Wenn du Windows XP Pro hast, kannst du den Remotedesktop aktivieren und dich dann über das Netzwerk vom Mac mit dem Remotedesktopviewer einloggen.
     
    Trey, 29.10.2006
    #4
  5. Jooohn

    Jooohn Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    hab leider kein pro =/

    edit: was muss ich eigentlich nach dem besorgen von parallels tun um unter parallels windows laufen zu lassen? erst irgentwie bootcamp installieren, dann windows, dann parallels? (hab mich mit bootcamp noch nicht ausseinander gesetzt)

    hmm wahrscheinlich sinnvoller mit xp pro zu holen, da ich ja die rechenleistung des macs eigentlich nicht mindern will sondern eben für die "niederen arbeiten" meinen alten pc missbrauchen wollte
     
    Jooohn, 29.10.2006
    #5
  6. Cadel

    Cadel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    parallels installieren, parallels starten, in parallels eine neue vm anlegen, vm starten, in der vm windows installieren, in der vm windows starten. fertig.
     
    Cadel, 29.10.2006
    #6
  7. Chicago Whistle

    Chicago Whistle MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    2.377
    Zustimmungen:
    14
    Wenn dein Monitor zwei Eingänge hat, schließ doch einfach beide Rechner dran an. Das ist doch gar kein Problem.
     
    Chicago Whistle, 29.10.2006
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - alten mbp display
  1. frankp6000
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    245
    Madcat
    15.01.2017
  2. Synthifreak
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    279
    Altivec
    14.02.2016
  3. aTe_tOmmy
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    256
    aTe_tOmmy
    13.09.2015
  4. ElsaSkye
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    919
    kenwut
    27.01.2015
  5. Zico
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    910
    Zico
    18.10.2008