Benutzerdefinierte Suche

Alte VST in Logic 6 Express OSX

  1. loeslich

    loeslich Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    1
    Ich habe mich jetzt glaube ich entschlossen mir jetzt logic 6 für x zu besorgen, da die performance von 4.7 unter os9 lausig ist.

    Jedenfalls wollte ich mal fragen ob man da seine alten VST's weiterverwenden kann und wo ich diese einbinde. Bei Logic6 gibt's keinen VST-Ordner...
     
    loeslich, 25.01.2005
  2. MahatmaGlück

    MahatmaGlückMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    hi! ich glaube nicht alle vsts kannst du direkt von os9 auf os x ziehen ... weiss nicht, warum, aber mir ist aufgefallen, dass immer getrennte versionen von plugins existieren.

    prinzipiell gehören die plugins (für jede audio-appl. die damit arbeiten soll) in den ordner:
    Library > Audio > Plug-Ins
    und dort genauer:
    AUs (.component) in Components
    VSTs in VST ;)

    [von den anderen formaten, die's da gibt habe ich keinen plan]

    Funktioniert sowohl mit der Library im Home-Verzeichnis als auch auf der System-Festplatte (wie nennt man das Verzeichnis eigentlich?), je nach dem, ob die Plugins für andere Nutzer an dem Rechenr verfügbar sein sollen.
     
    MahatmaGlück, 25.01.2005
  3. loeslich

    loeslich Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    1
    dann scheint es so zu sein, daß von meine ganzen plugins nicht funktionieren. Hab jetzt alle einfach in diesen Ordner kopiert und logic zeigt nix an. Kannst Du mir ein Beispiel nennen, welches Plugin bei Dir funktioniert..?!? Das wär super...
     
    loeslich, 25.01.2005
  4. MahatmaGlück

    MahatmaGlückMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    guck mal in die linkliste - da gibt's unten eine plugin-sektion mit freeware.
    musst nur noch das passende für os x finden ;)
     
    MahatmaGlück, 25.01.2005
  5. loeslich

    loeslich Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    1
    äähm..sorry...was für ne liste?!? welche linkliste ?
     
    loeslich, 25.01.2005
  6. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.176
    Zustimmungen:
    3.891
    logic hat doch irgendwann vst plugs fallen gelassen und nur noch AU unterstützt...
    also brauchst du den VST->AU converter....
    abgesehen davon, wenn deine alten vst plugs nicht carbon sind, werden die eh nicht unter os x geladen... und die meisten waren kein carbon....
     
    oneOeight, 25.01.2005
  7. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    -> die hier ;)

    ww
     
    Wildwater, 25.01.2005
  8. MahatmaGlück

    MahatmaGlückMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    MahatmaGlück, 25.01.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Alte VST Logic
  1. Hax0r
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    4.077
  2. professortiki
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.712
    LosDosos
    19.07.2011
  3. jpv
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.201
  4. Big Hornet
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    424
    BudtheButcher
    16.11.2008
  5. sonjanna
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    746
    sonjanna
    11.09.2008