"Alte" Airportstation auch wireless-bridge-fähig?

  1. aers

    aers Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2004
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Fungiert die alte, weiße Airportbasis-station (11mb)(also nicht extreme) als Verstärker zwischen zwei wirelesskarten?
     
    aers, 15.01.2005
  2. aers

    aers Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2004
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    hilfe?! :(
     
    aers, 16.01.2005
  3. bebo

    beboMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2003
    Beiträge:
    3.593
    Zustimmungen:
    0
    Meinst du etwa, dass zwei Macs über die Station kommunizieren und nicht direkt untereinander?
    Ich glaube das war deine Frage oder? ;)
     
    bebo, 16.01.2005
  4. aers

    aers Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2004
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    ja genau das mein ich...
     
    aers, 16.01.2005
  5. Spike

    SpikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    Das geht natürlich!
     
    Spike, 16.01.2005
  6. aers

    aers Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2004
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    ähm, und wie nennt sich diese technik? .... woran seh ich das? *ganzblödfrag*
     
    aers, 16.01.2005
  7. Spike

    SpikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    Das heisst WLAN!
    Wireless Lokal Area Network.
    Kabelloses Lokales Netzwerk.

    Nur bei Apple nennt sich das halt "Airport"! ;)

    http://www.apple.com/de/airportextreme/

    Die alte Airport Station unterscheidet sich mal abgesehen
    von der Bandbreite (11mBit / 54 mBit) dadurch, das
    die Airport Extrem noch einen zusätzlichen USB-Anschluss
    besitzt.
     
    Spike, 16.01.2005
  8. aers

    aers Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2004
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    nein, das mein ich nicht... so blöd bin ich auch nicht... Ich möchte nur wissen ob eine airportstation seinen eigenen Empfangskreis vom laptop erweitert, bzw. verstärkt!!!!
     
    aers, 16.01.2005
  9. aers

    aers Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2004
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    hilfe? Wer kann mir weiterhelfen? :(
     
    aers, 19.01.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Alte Airportstation auch
  1. fi_wo
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    267
  2. achimgr
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    841
    mausfang
    21.01.2017
  3. Praeburn
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    234
    Praeburn
    23.07.2016
  4. Beatnik
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    421
    Beatnik
    12.02.2016
  5. Hellcat
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    902
    Hellcat
    22.03.2015