Benutzerdefinierte Suche

alt drücken beim Booten erforderlich ! Normal ??

  1. Flooo

    Flooo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2003
    Beiträge:
    3.327
    Zustimmungen:
    50
    Hi,

    Ich habe Windows jetzt endlich zum laufen bekommen, das beim Macbook Pro die Mighty Maus nicht angesteckt sein darf damit die interne Tastatur während der Installation von Windows aktiv ist, habe ich nach einigem Probieren gemerkt.....

    Jetzt habe ich beide Systeme drauf, läuft auch beides sehr gut, allerdings bottet der mac nicht von allein erfolgreich, d.h. ich muss jedesmal nach dem start erstmal alt drücken und dann das Boot-Volume auswählen.

    Mache ich das nicht kommt er nicht weiter, bleibt nur Ausschalten !

    Ist das normal ?

    Kann ich auch irgendwo einstellen das ich nicht erst alt drücken muss, sondern das er standartmäßig fragt ??

    Grüße,

    Flo
     
    Flooo, 20.04.2006
  2. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.179
    Zustimmungen:
    3.898
    gab es schon einige threads zu:
    dazu hab apple das start kontrollfeld in die windows systemsteuerung getan...

    aber wenn du einen bootmanager haben willst, musst du so was wie rEFIt installieren...
     
    oneOeight, 20.04.2006
  3. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.637
    Zustimmungen:
    2.105
    Och nee, wie lange bist du jetzt hier??? :mad:

    Systemeinstellungen > Startvolumen.....

    Das Fragen passiert ja geradewegs über die alt- Taste


    mehrfach kopfkratz
     
    avalon, 20.04.2006
  4. Flooo

    Flooo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2003
    Beiträge:
    3.327
    Zustimmungen:
    50
    Hm, ich versteh euch nicht so richtig.....

    Meine Frage ist eigentlich ob das alle Bootcamp-Nutzer so haben, oder ob ich was falsch gemacht habe.

    In den Systemeinstellungen kann ich unter Startvolume nichts einstellen ! ? Ich kann zwischen Windows, OSX und Netzwerkstart wählen und dann neustart machen.
     
    Flooo, 20.04.2006
  5. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.179
    Zustimmungen:
    3.898
    du hast nichts falsch gemacht, das ist so...
    deine frage klang bloss so, als ob du das "start" kontrollfeld in der windows-systemsteuerung nicht entdeckt hast, um wieder auf os x booten zu stellen...

    wenn du das anders haben willst, musst du dir halt einen bootmanager installieren...
     
    oneOeight, 20.04.2006
  6. sollner11

    sollner11MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    5
    nachfrage:
    was passierte denn, wenn du die mighty angesteckt hattest?
    berichten ja einige, dass die installation einfach nicht weitergeht
    gruß
     
    sollner11, 20.04.2006
  7. sollner11

    sollner11MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    5
    und eigentlich ist es nicht so....

    ich starte solange ohne eingriff in den bootvorgang von dem in der systemeinstellung festgelegten system...bis ich es dort (oder in osx) halt verstelle

    ansonsten bootet er immer ins gleiche system

    und fragt ohne "alt" auch nicht nach

    (oder hat er sich doch falsch ausgedrückt?)
     
    sollner11, 20.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - alt drücken beim
  1. smartismart
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    289
    smartismart
    28.07.2016
  2. Mithat
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    898
  3. weezy11
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    524
    ***elvis***
    31.03.2012
  4. Josh83
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    975
    falkgottschalk
    03.02.2010
  5. wesulaner
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    602
    Lowblow
    03.02.2009