als Web Speichern

Dieses Thema im Forum "Bildbearbeitung" wurde erstellt von EchoMac, 14.04.2005.

  1. EchoMac

    EchoMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.11.2004
    Warum kann ich bilder nicht als Webspeichern.
    Bei mir funkt nur das normal Speichern als....

    Wobei ich jetzt schon die .plist datei gelöscht habe und danach sogar Cocktail drüber laufen ließ.
     
  2. shortcut

    shortcut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    77
    Mitglied seit:
    26.04.2004
    nicht für web unterstützte modi? cmyk? 16 bit pro kanal? ...
     
  3. und/oder zu hohe Dateigröße.
     
  4. EchoMac

    EchoMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.11.2004
    Im welchem Bererich wäre es eine zu hohe datengrösse!!
     
  5. ich glaube ich hatte mal ne Fehlermeldung bei
    einem sehr goßen Bild und 300dpi.
     
  6. shortcut

    shortcut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    77
    Mitglied seit:
    26.04.2004
    psd mäkelt zwar herum, erlaubt aber dennoch, mit speichern für web fortzufahren. hab das mit einer datei der eos-1dsmkII mit 4992 x 3328 pixel @ 72 dpi nachvollzogen. ob das überhaupt sinn macht, ist eine ganz andere frage, aber es geht.
     
  7. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Ich kann hier auch 12 Megapixel RAW -> 16Bit -> CMYK -> „für Web speichern"

    Das ist überhaupt kein Problem. (PSCS)

    Möglicherweise mußt Du die .plist von Image Ready löschen? Das Exportplugin ist nämlich Teil dieser Anwendung, nicht von PS selber.

    Oder Neuinstallation.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14.04.2005
  8. EchoMac

    EchoMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.11.2004
    Heute werde ich die die .plist von Image Ready löschen, das hab ich nämlcih noch nicht ausprobiert.

    mal schaun obs klappt.
     
  9. EchoMac

    EchoMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.11.2004
    Weiß jemand wo genau die .plist Datei liegt von ImageReady. Besitze die CS Version. Thanxxx
     
  10. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Benutzer/Dein Benutzer/Library/Preferences/Adobe ImageReady CS Einstellungen

    Lösch mal den ganzen Ordner „Adobe ImageReady CS Einstellungen“
    Eine .plist selbst scheint es nicht zu geben...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen