"als pdf sichern" funzt net

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von labba_mout, 20.04.2004.

  1. labba_mout

    labba_mout Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.12.2003
    Hi

    Kleines Problem
    Bei mir ist der Button "als PDF sichern" nicht anklickbar.

    Habe das System neu installiert, zuvor gings.

    Hab ich n Treiber vergessen?

    Wie installier ich den nach und welcher ist das??

    Oder ist es was anderes??

    Danke für jede Hilfe
     
  2. splacknuck

    splacknuck Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.10.2003
    Hast Du alle Updates draufgespielt? Insbesondere den letzten Combo-Updater für Deine Systemversion?

    Danach mit dem Festplattendienstprogramm mal die Zugriffsrechte reparieren. Wenn’s dann immer noch nicht geht, meld Dich wieder.
     
  3. labba_mout

    labba_mout Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.12.2003
    Hi
    Rechte repariert …… klappt immer noch nicht.

    Nochn Vorschlag
     
  4. splacknuck

    splacknuck Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.10.2003
    Combo-Updater vorher drüber gezogen? Der findet fehlende bzw. korrupte Systemkomponenten und ersetzt/repariert sie.

    Welche X-Version ist es? 10.2.x oder 10.3.x?

    Greets,

    Klaus
     
  5. dylan

    dylan Mitglied

    Beiträge:
    6.183
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    18.12.2002
  6. labba_mout

    labba_mout Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.12.2003
    Danke Dylan

    ich probiers gleich mal wenn ich wieder Zuhause bin.

    Ist zwar keine eindeutige Lösung aber s klappt vielleicht auch bei mir.

    Der war aber gut versteckt der Thread:D
     
  7. labba_mout

    labba_mout Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.12.2003
     


    Es ist 10.3.3

    Per softwareudate gestern draufgemacht auch ein frisches 10.3
     
  8. splacknuck

    splacknuck Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.10.2003
    Hast Du die Installation irgendwie angepasst, vielleicht das BSD-Subsystem weggelassen?

    Ein Drucker ist wenigstens installiert?
     
  9. labba_mout

    labba_mout Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.12.2003
    Hab neu installiert

    Jetzt gehts wieder

    War kein Gimp Treiber drauf (ich Dussel) an dem lags glaub ich.

    Danke für die Hilfe
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.