Benutzerdefinierte Suche

Als Admin in Benutzeraccount einloggen?

  1. leo-magic

    leo-magic Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2004
    Beiträge:
    1.146
    Zustimmungen:
    2
    Hallo

    Gibts irgendwie eine Mglichkeit, als Admin, also mit dem Adminpasswort sich in andere Benutzeraccounts einzuloggen, ohne jedes Mal vorher das Passwort ändern muss, um sich da einzuloggen?

    Danke, Léo
     
    leo-magic, 19.01.2007
  2. maceis

    maceisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Ja, andere Benutzeraccounts ohne Passwort.
     
    maceis, 19.01.2007
  3. leo-magic

    leo-magic Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2004
    Beiträge:
    1.146
    Zustimmungen:
    2
    Nein, ich meine natürlich in einen normalen Benutzeraccount eines bestehenden Users, der ein Passwort hat...

    Bsp: Um die Safari-Kindersperre einzurichten, muss man sich mit diesem Benutzer einloggen und das direkt in Safari einstellen. Nun möchte ich nicht für jede Änderung immer das Passwort wechseln, um mich unter dem anderen Benutzer einloggen zu können.

    Léo
     
    leo-magic, 19.01.2007
  4. maceis

    maceisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Warum sagst Du das nicht gleich?
    Was meinst Du mit "Passwort wechseln"? Du musst beim Einloggen halt das Passwort angeben - dafür ist es da.
     
    maceis, 19.01.2007
  5. Badener

    Badener

    <gelöscht da Unsinn>

    Die Kindersicherung von Safari kannst du doch in der Systemsteuerung unter Benutzer auch einstellen, ohne sich einloggen zu müssen.... Der jeweilige Benutzer darf halt zu dem Zeitpunkt nur nicht angemeldet sein...
     
    Badener, 19.01.2007
  6. Junior-c

    Junior-c

    Genau! Du kannst die Einstellungen im Admin Account machen und musst dich nicht umloggen...

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 19.01.2007
  7. Badener

    Badener

    P.S.: dieses <gelöscht da Unsinn> bezieht sich auf das, was ICH als Erstes zur Antwort gegeben habe - und nicht auf ein Zitat von anderen Benutzern. Ich habe also meinen Beitrag nachträglich editiert....
     
    Badener, 19.01.2007
  8. leo-magic

    leo-magic Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2004
    Beiträge:
    1.146
    Zustimmungen:
    2
    Ich meinte...

    Kann man nicht irgendein "master-Passwort" einstellen, mitwelchem man in alle Benutzeraccounts kommt?

    Léo
     
    leo-magic, 20.01.2007
  9. OFJ

    OFJMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    9.119
    Zustimmungen:
    539
    Na dass wäre aber eine ziemliche Sicherheitslücke.
     
  10. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Reicht es Dir denn nicht das es in unserem Staat keinen Datenschutz mehr gibt, möchtest Du sowas auch auf dem Computer? ;)
     
    bernie313, 20.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Als Admin Benutzeraccount
  1. Voltaren
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    286
    Voltaren
    29.06.2016
  2. compbas
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    506
    rechnerteam
    26.11.2014
  3. Schubi09
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    830
    Schubi09
    08.03.2014
  4. DaIph
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    1.117
    Lor-Olli
    05.07.2013
  5. devusr
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    669