Alphaload auf Mac

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DjBFlow

    DjBFlow Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leutz,

    ich bin gerade so im Netz und schau ein wenig das fällt mir auf das es Alphaload nun auch für den Mac gibt.
    Naja ich nichts ahnend dahin um zu schauen man muss sich nicht gleich anmelden wegen der Software und ich dann auf den Mac und will es installieren und dann sagt mir mein Mac Mini mit Mac OS X 10.3.9 das mein Java nicht ausreicht und nun kommt meine Frage:

    Wie kann ich mein Java auf 1.5 oder so Updaten weil ich habe bisher nur Java 1.4 bekommen können.

    Bitte um Comments.....:confused: :confused: :confused:
     
    DjBFlow, 28.01.2007
    #1
  2. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    38.405
    Zustimmungen:
    4.349
    Fang erst garnicht mit sowas an ;)

    Aber Java kann man soweit ich weiß nicht selbst updaten wie beim PC. Kommt wohl mit 10.4.9.

    Oder bei der ADC gibt es die 1.5er als Beta soweit ich weiß
     
    AgentMax, 28.01.2007
    #2
  3. DjBFlow

    DjBFlow Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    ich hab das schon öfters gemacht und seitdem Alphaload den Gerichtstermin hatte erlauben die sich die Abzocke nicht mehr...

    Aber wie kann ich mein Java Updaten oder so
     
    DjBFlow, 28.01.2007
    #3
  4. der_Kay

    der_Kay MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.09.2004
    Beiträge:
    1.685
    Zustimmungen:
    8
    Ein usenet binary Anbieter? Die haben sie grad in den Staaten auf dem Kieker...
     
    der_Kay, 28.01.2007
    #4
  5. DjBFlow

    DjBFlow Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    ja aber kann mir keiner ein Java Update nennen und was ist ADC???
     
    DjBFlow, 28.01.2007
    #5
  6. cyberfly

    cyberfly MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.05.2003
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Alphaload ?!?
    Klärt mich auf...
     
    cyberfly, 28.01.2007
    #6
  7. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Grauzone und zusätzlich OT.
    Wird daher geschlossen.
    Ich bitte um Verständnis.
     
    maceis, 28.01.2007
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Alphaload auf Mac
  1. LostWolf
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    65
  2. Nicolas1965
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    103
  3. Windowsade
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    261
  4. elxbarto
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    119
  5. Tuxtom007
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    243
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.