Alpha Channel

  1. goebat

    goebat Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.04.2002
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    oh mann so langsam roste ich ein. möchte in ps7 ein gif mit einem transparenten bereich mithilfe eines alpha channels erzwingen. wie muss ich das ganze abspeichern bzw. was muss ich nach dem erstellen der alpha maske tun um diesen bereich transparent dargestellt zu bekommen?:confused:
     
    goebat, 15.01.2003
    #1
  2. appelknolli

    appelknolli MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2001
    Beiträge:
    1.159
    Zustimmungen:
    0
    hast du das GIF mit ebenen erstellt? wenn ja, lösche die hintergrund ebene oder blende sie aus und gehe zu “für Web sichern“ (oder so ähnlich)
    dort kannst du dann mit der GIF-Datei “spielen“
    16/17/100… Farben mit oder ohne hintergrund usw.

    ich finde es ist am einfachsten :p

    viele grüsse, appel :D
     
    appelknolli, 15.01.2003
    #2
  3. goebat

    goebat Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.04.2002
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    oh mann klar vielen dankcarro
     
    goebat, 15.01.2003
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Alpha Channel
  1. Kaschr1
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    616
    Kaschr1
    02.10.2016
  2. spomke
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.071
    spomke
    07.08.2015
  3. spomke
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    494
    spomke
    24.05.2015
  4. spomke
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.415
    Jock-l
    18.05.2015