Allgemeine Anleitung fürs Handy am Mac

  1. nicolas-eric

    nicolas-eric Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    nicolas-eric, 23.11.2005
  2. Plankton

    PlanktonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2005
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    2
    schicke sache, werd ich glei mal mit meinem neuen V3 antesten! :)
     
    Plankton, 23.11.2005
  3. Charles_Garage

    Charles_GarageMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.10.2004
    Beiträge:
    1.910
    Zustimmungen:
    18
    Dazu eine Frage von mir: Das mit dem Durchsuchen klappt bei mir nicht (Nokia 6670).

    Ansonsten klappt alles auch gegenseitiges Schicken von Daten geht.

    Wieso klappts dann nicht mit dem Durchsuchen?
     
    Charles_Garage, 23.11.2005
  4. nicolas-eric

    nicolas-eric Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    das mit dem durchsuchen geht nur dann wenn der computer in der liste der eigenen geräte des handys ist und dieser freigeschaltet wurde dass er daten ohne extra bestätigung transferieren kann. bei SE kann man das einstellen. bei N weiss ich das nicht genau.
     
    nicolas-eric, 23.11.2005
  5. unidog

    unidogMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2005
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    57
    wen es interessiert:

    Das Siemens S 65 wird bei Apple ja nicht als unterstütztes Handy angegeben.
    Seit ich das hier kenne, funktioniert iSync auch mit dem S65 wunderbar!!!
     
    unidog, 23.11.2005
  6. nicolas-eric

    nicolas-eric Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    die meta classes plist kann man doch für fast jedes BT handy modifizieren.
     
    nicolas-eric, 23.11.2005
  7. unidog

    unidogMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2005
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    57
    na dann...nix für ungut - mir war das halt neu und ich habe mich sooo drüber gefreut, das ich das hier kundtun wollte

    Grüße
     
    unidog, 23.11.2005
  8. bungee1

    bungee1MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    13
    BTW: Es geht auch mit anderen BT-Sticks,nicht nur mit dem DBT-120.

    Gruß bungee1
     
    bungee1, 24.11.2005
  9. nicolas-eric

    nicolas-eric Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    der dbt120 ist aber der einzige mit dem man 100% der möglichkeiten nutzen kann. mit den anderen kann man z.b kein BT headset nutzen. und die fernsteuerung des macs ist meist auch nicht möglich.
     
    nicolas-eric, 25.11.2005
  10. bungee1

    bungee1MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    13
    Fernsteuerung geht mit dem Acer BT600 bestens...

    Headset stimmt allerdings. Wobei ein Headset auch kein Handy ist. ;)

    Gruß bungee1
     
    bungee1, 25.11.2005
Die Seite wird geladen...