Benutzerdefinierte Suche

Alles im Eimer!

  1. hansito

    hansito Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    19.07.2004
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    44
    Nachdem der Festplattentausch hier im Forum so einfach beschrieben worden war, stehe ich jetzt vor dem Problem, dass nicht einmal meine alte Festplatte mehr erkannt wird. Ich hab jetzt nur noch ein Fragezeichen auf meinem Display! Weiss irgendjemand einen Rat?
     
    hansito, 14.12.2006
  2. The_MiGo

    The_MiGoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2004
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    39
    Schonmal mit der DVD gebootet und eine Hardwareanalyse gemacht?
     
    The_MiGo, 14.12.2006
  3. sonny1406

    sonny1406MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2004
    Beiträge:
    902
    Zustimmungen:
    50
    Das Fragezeichen sagt nur aus, das der Mac nicht weiß, wovon er booten soll.Schieb die System cd rein und geh ins Installationsprogramm.
     
    sonny1406, 14.12.2006
  4. joachim14

    joachim14MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Hast Du die Anschlüsse an Deinem Powerbook auch wieder richtig festgesteckt?
     
    joachim14, 14.12.2006
  5. hansito

    hansito Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    19.07.2004
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    44
    System CD (OSX Tiger) reingeschoben, jetzt kann ich sie nicht mal mehr auswerfen lassen! Funktioniert alles nicht! Hiiiiiiiilllllllfeeeeeeeeee! Brauche dringend eine Lösung, habe morgen einen wichtigen Termin!
     
    hansito, 14.12.2006
  6. DickUndDa

    DickUndDa

    Ähm wäre vll. hilfreich zu Wissen welchen Rechner du überhaupt hast.
     
    DickUndDa, 14.12.2006
  7. hansito

    hansito Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    19.07.2004
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    44
    MacBook 60 GB, 1,83, 13 ", bin schon am Trinken vor lauter Verdruss!
     
    hansito, 14.12.2006
  8. tau

    tauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    … und was genau hast Du gemacht? Wie kam die fabrikneue Platte zu einem System?

    Im Zweifelsfall mal einen PRAM Reset machen und beim Booten die alt-Taste drücken.
     
  9. performa

    performaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Und das vor deinem wichtigen Termin?
    tss...

    Zunächst mal solltest du dich bemühen, dein Problem auch nur einigermaßen zu beschreiben.
    a) Welchen Computer hast du (OK, geklärt)
    b) Was hast du gemacht? (Festplatte getauscht - das war alles?)
    c) Kannst du von der System-DVD booten?
     
    performa, 14.12.2006
  10. hansito

    hansito Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    19.07.2004
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    44
    Ok!!! Also, alte FP auf Neue geklont! Alte heraus, neue hinein und jetzt hab ich nur noch ein leeres Display mit Zeiger! Sonst gar nichts!
     
    hansito, 14.12.2006
Die Seite wird geladen...