Alle

Dieses Thema im Forum "Ältere Apple-Hardware" wurde erstellt von VAVI, 27.11.2003.

  1. VAVI

    VAVI Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Alle Experten

    Hallo !
    Mein Mac Startet,doch er fährt nicht hoch.
    Auf dem Monitor sind direkt nach dem Start Steifen und der Rechner ist Still. Ich habe einen Mac Performe 7200.
    Stom läuft,doch der Rechner Startet nicht!
    Hilfe!!!!!!!!
     
  2. Frodo

    Frodo Mitglied

    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    08.11.2002
    Hast Du die Baterie schon mal gewechselt???
    Oder den P-RAM gelöscht?

    gruß Frodo
     
  3. Jörg

    Jörg Mitglied

    Beiträge:
    2.587
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    06.09.2001
    Pufferbatterie? Festplatte defekt? Motherfuckerboard...?
    Geht er vielleicht mit Start von SystemCD?

    Nur am Rande: in dem Ältere Systeme-Forum wäre Deine Anfrage besser aufgehoben. Und mit einer aussagerkräftigeren Überschrift hätte es Antworten bestimmt schon gehagelt... ;)

    Herzlichen Glückwunsch zu Deinem ersten Beitrag :D
    Jörg
     
  4. VAVI

    VAVI Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Die Batteri habe ich letztes Jahr gewechselt.Von der CD Startet er auch nicht ,wel er noch nicht einmal soweit kommt.
     
  5. VAVI

    VAVI Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Ich habe eine Interne sowie eine externe Festplatte.
     
  6. Frodo

    Frodo Mitglied

    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    08.11.2002
    Hast Du mal alle externen Geräte abgezogen? Damit hatten unsere Performa (Gott hab sie selig ;)) auch manchmal Ihre Probleme....
     
  7. VAVI

    VAVI Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Hab ich auch !!1
     
  8. Jörg

    Jörg Mitglied

    Beiträge:
    2.587
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    06.09.2001
    Als nächstes ParameterRAM. Wie geht das noch...? Beim Neustart Befehl-P-R solange gedrückt halten, bis 2 oder 3mal der Startton zu hören ist, dann loslassen...? Ich glaube ja :)

    Jörg
     
  9. Jörg

    Jörg Mitglied

    Beiträge:
    2.587
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    06.09.2001
    Gibts beim 7200er auch einen ResetButton auf der Platine? In der Nähe der Batterie? Den mal drückken...
     
  10. VAVI

    VAVI Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Na klar giebts eine Riset Tate! Doch das hab ich auch schon versucht! Das mit dem befehl aber nicht.
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.