Alle

  1. VAVI

    VAVI Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Alle Experten

    Hallo !
    Mein Mac Startet,doch er fährt nicht hoch.
    Auf dem Monitor sind direkt nach dem Start Steifen und der Rechner ist Still. Ich habe einen Mac Performe 7200.
    Stom läuft,doch der Rechner Startet nicht!
    Hilfe!!!!!!!!
     
    VAVI, 27.11.2003
  2. Frodo

    FrodoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2002
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    16
    Hast Du die Baterie schon mal gewechselt???
    Oder den P-RAM gelöscht?

    gruß Frodo
     
    Frodo, 27.11.2003
  3. Jörg

    JörgMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2001
    Beiträge:
    2.587
    Zustimmungen:
    5
    Pufferbatterie? Festplatte defekt? Motherfuckerboard...?
    Geht er vielleicht mit Start von SystemCD?

    Nur am Rande: in dem Ältere Systeme-Forum wäre Deine Anfrage besser aufgehoben. Und mit einer aussagerkräftigeren Überschrift hätte es Antworten bestimmt schon gehagelt... ;)

    Herzlichen Glückwunsch zu Deinem ersten Beitrag :D
    Jörg
     
    Jörg, 27.11.2003
  4. VAVI

    VAVI Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Die Batteri habe ich letztes Jahr gewechselt.Von der CD Startet er auch nicht ,wel er noch nicht einmal soweit kommt.
     
    VAVI, 27.11.2003
  5. VAVI

    VAVI Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe eine Interne sowie eine externe Festplatte.
     
    VAVI, 27.11.2003
  6. Frodo

    FrodoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2002
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    16
    Hast Du mal alle externen Geräte abgezogen? Damit hatten unsere Performa (Gott hab sie selig ;)) auch manchmal Ihre Probleme....
     
    Frodo, 27.11.2003
  7. VAVI

    VAVI Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich auch !!1
     
    VAVI, 27.11.2003
  8. Jörg

    JörgMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2001
    Beiträge:
    2.587
    Zustimmungen:
    5
    Als nächstes ParameterRAM. Wie geht das noch...? Beim Neustart Befehl-P-R solange gedrückt halten, bis 2 oder 3mal der Startton zu hören ist, dann loslassen...? Ich glaube ja :)

    Jörg
     
    Jörg, 27.11.2003
  9. Jörg

    JörgMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2001
    Beiträge:
    2.587
    Zustimmungen:
    5
    Gibts beim 7200er auch einen ResetButton auf der Platine? In der Nähe der Batterie? Den mal drückken...
     
    Jörg, 27.11.2003
  10. VAVI

    VAVI Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Na klar giebts eine Riset Tate! Doch das hab ich auch schon versucht! Das mit dem befehl aber nicht.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Alle
  1. chrischiwitt
    Antworten:
    161
    Aufrufe:
    14.149
    rotafux86
    14.03.2006