alice deluxe & airport express

  1. heavenshallburn

    heavenshallburn Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    schönen guten morgen,

    pillepalle frage wahrscheinlich, habe das alice deluxe paket, inclusive splitter und modem, telefon läuft, internet über ethernet ebenfalls.....nun wollte ich auch mal kabellos und so....also, ich habe airport express.....nix internet, ich bei alice angerufen und der typ meinte, ich bräuchte auf jeden fall noch n witeren kasten der meine leitung wlan tauglich macht....hatte mich sehr verwundert, habe ich dieses nicht bereits über meinen airport frage ich mich, oder brauche ich wirklich noch n extra gerät fürs wlan surfen????

    danke im voraus.....
     
    heavenshallburn, 19.02.2007
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hallo und willkommen im Forum


    du musst nur das Modem an die AE anschließen deinen Benutzer Daten über das AirPort Admin. Dienstprogramm eintragen und gut ist.
    Du brauchst da nichts extra und einen W-Lan taugliche Leitung ist jede.


    Gruß
    Marco
     
    marco312, 19.02.2007
  3. heavenshallburn

    heavenshallburn Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    danke marco, das hilft mir schon weiter....da wollten die kollegen von alice wohl noch mal n verkauf tätigen:)....gut, dann setze ich mich heute nacht wieder vor die buxe und versuche das nochmal.....
     
    heavenshallburn, 19.02.2007
  4. merischa

    merischaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    884
    Zustimmungen:
    10
    merischa, 19.02.2007
  5. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Das der Rechner W-Lan hat davon sollte man mal ausgehen oder ;)
     
    marco312, 19.02.2007
  6. heavenshallburn

    heavenshallburn Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ...aber die wird ja wohl im mac book enthalten sein, gelle????
     
    heavenshallburn, 19.02.2007
  7. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Ja die ist drin :)
     
    marco312, 19.02.2007
  8. eroy

    eroyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.09.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Habe auch das Macbook und das ALICE wireless Lan Modem von Siemens SL2-141-I
    Wichtig ist den WEP Schlüssel in Deiner Konfiguration auf dem Macbook einzugeben, und zwar richtig!!, sonst kein Empfang. Die Technische Hotline - kostet Geld- Hilft Dir da weiter, obwohl die von Appel nicht allzuviel Ahnung haben.
     
    eroy, 19.02.2007
  9. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    den muss er ja erstmal an der AE selber festlegen
     
    marco312, 19.02.2007
  10. eroy

    eroyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.09.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Den WEP Schlüssel findest Du übrigens unter deinem Modem, wurde vom Hersteller als "Zugangscode" festgelegt. Jedenfalls beim Siemens Modem dass von Alice mitgeliefert wurde. Ich glaube der ist nicht veränderbar.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - alice deluxe airport
  1. Caleb79
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    946
    Stargate
    03.12.2013
  2. iTob
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    2.202
  3. maak11
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.791
    hilikus
    09.08.2012
  4. Derflori
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.312
    NeoMac666
    13.03.2012
  5. MacChris213
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    765
    2fast4thisworld
    04.05.2007