Alias von Netzwerk ist weg

  1. MacMaass

    MacMaass Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.04.2003
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich auf "Netzwerk" gehe, kommt folgende Meldung:
    Das Alias "?" konnte nicht geöffnet werden, da das Original nicht gefunden wurde. Ich muß es irgendwann weggeschmisssen haben. Wie könnte ich wieder daran kommen.
    MFG
    Hendrik
     
    MacMaass, 07.03.2004
  2. SchaSche

    SchaScheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Menüpunkte:

    Finder -> Einstellungen -> Seitenleiste

    Da musst du nen Haken vor Netzwerk machen.
     
    SchaSche, 07.03.2004
  3. MacMaass

    MacMaass Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.04.2003
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Besten Dank auch
    Hendrik clap
     
    MacMaass, 07.03.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Alias Netzwerk
  1. NicoDeluxe
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    232
    rembremerdinger
    09.07.2017
  2. macwander
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    383
    macwander
    23.06.2007
  3. vanoffski
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    919
    vanoffski
    18.06.2007
  4. sixtysix
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    436
  5. pcdog
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    740
    hoppelmoppel
    07.02.2007